Meine Familie und ich hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel.
Wir hatten wunderschöne Tage als Familie mit Baby in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die Aussicht vom Zimmer auf das Meer, die reichhaltige Auswahl beim Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Insgesamt waren wir mit der Unterkunft zufrieden. Die Zimmer waren schön, und obwohl es an zwei Tagen geregnet hat, haben wir uns gut erholt.
Allerdings haben wir eine Erfahrung gemacht, die uns sehr beschäftigt hat. Beim Betreten des Restaurants wurde uns und meiner Frau kein freundliches Hallo gesagt. Das Personal begrüßte die Gäste, die blond und weiß waren, freundlich, lachten und wurden öfter begrüßt. Wir haben das mehrfach beobachtet und wollten es sogar filmen, was wir aber letztlich nicht getan haben. Es…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes hotel, netter menschlicher Umgang
Sauber, vernünftig eingerichtet, nettes personal die sich immer direkt kümmern. Animation sehr gut und immer alle freundlich zu den Kindern.
Beim Buffet fand ich es etwas bedenklich kinder sich selbst bedienen zu lassen jeden Alters da da doch nicht aus Hygiene geachtet wird. Klar liegt nicjt am Hotel pmoder den Kindern. Kleine Kinder wissen es nicht. Aber dann bitte Vorgabe nur mit Eltern ans Essen gehen