Bewertungen (3.829)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut und ruhig. Sehr gepflegt und sauber
Sehr angenehme und ruhige Anlage. Anzahl der möglichen Gäste fällt bei dem weitläufigen und großen Areal kaum auf. Viele Dinge coronabedingt verändert. Nicht unbedingt zum Vorteil (Pool Zeiten)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub. Jederzeit wieder
Ein ganz tolles Hotel für Familien und Sportbegeisterte. Wir waren schon drei mal dort und werden wieder hinfahren. Tolle Animation, nicht zu aufdringlich und die Kids haben Spaß
Chris(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar!
Ich fahre jedes Jahr in dieses Hotel und bin jedes Mal begeistert und bin mir sicher, dass ich folgendes Jahr wieder hinfahre. Tolles Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eintauchen in einen schönen (Aktiv-) Cluburlaub
Nach Renovierung der Zimmer waren wir mit unserer Tennisgruppe erneut im 'Blau'. Wie gewohnt Wohlfühlambiente das durch die freundlichen und engagierten MitarbeiterIn befeuert wird. Eintauchen in einen schönen Cluburlaub von der ersten Minute an.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolles Hotel mit riesiger gepflegter Anlage! Ideal für Familien Urlaub am Pool. Tolle Kinderanimation und klasse Programm am Abend!
LUANA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Familien wg der Animateure
Dieses Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit tollen Pools. Auch ein extra Kinderbecken mit einem Piratenschiff und Kinderrutschen befindet sich dort. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter wirkten auf mich symphatisch und sind kinderlieb. Am allerbesten hat uns die Kinderanimation gefallen. Kinderdisco, Spiele, Kinderschminken, Wasserspiele uvm. Die Animateure haben für super Stimmung gesorgt und auch die Erwachsenen mit einbezogen. Die Lage ist gut und der Strand Es Trenc…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann duesen Ort und Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit guten Essen und freundluchem Personal. Wer eunen erholsamen Urlaub haben möchte ist huer genau richtig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grosses Hotel mit vielfältigem Speisenangebit
Grosses Hotel in guter Lage. Vielfältiges Speisenangebot. Teilweise renovierte Zimmer. Zwei Pools, einen eher für Erwachsene und einen für Kinder, nicht weit vom Strand entfernt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut, weiter empfehlenswert
Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel. Das spricht wohl für das Hotel. Was uns jedoch nicht gefallen hat, ist die Kleiderordnung, die neuerdings zu wünschen übrig lässt. Frühstück ist locker und okay, Aber Short und Badeschuhe beim Abendessen hat uns gestört.
Dejan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere unvergesslichen Tage im Blau Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, die Zimmer sind komfortabel, die Klimaanlagen sind leise, die Reinigungskräfte sind nett und machen ihre Arbeit.Ein besonderes Lob für die Leute, die die Grünanlagen und Parks pflegen. Die Pools sind auch ordentlich und sauber (Ich verstehe nicht, dass Gäste die Liegen nehmen, wenn sie zum Frühstück gehen, dann zum Strand gehen und dann, wenn sie nachmittags zurückkommen, einen Platz haben?) Die Preise für Getränke und Essen ist super fair, die Animation für Kinder ist…