Bewertungen (3.829)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in traumhafter Club-Anlage
Sehr gepflegte, ansprechende Hotelanlage mit 5 Häusern. Schöne Poolanlage in Mitten von Palmen. Unzählige Angebote für Sport, Entspannung und Unterhaltung. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel, sauber und nettes Personal
Gepflegte saubere Anlage, freundliches Personal, große Poolanlage, Stadtzentrum und Strand fußläufig erreichbar. Wir waren schon oft auf Mallorca (erstmals in St. Jordi und in einem blau. Hotel) und können dieses Hotel voll weiterempfehlen.
Marcel B(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder klasse. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel besonders für Familien! Für Sportbegeisterte jede Menge Angebote. Essen war immer schon sehr gut. Dieses Jahr noch deutlich verbessert. Die Handschrift des neuen Managements sieht man im positiven Sinne jeden Tag. Rundum gelungen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage und kaum 5 min vom Meer entfernt. Gutes Essen und nettes Abendprogramm haben den Urlaub abgerundet. Nervig waren die Stechmücken am Abend. Unser Autan hat nicht gewirkt.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sporthotel für Familien in guter Lage.
Bisher gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Anlage mit Pools. Essesqualität hat leicht abgenommen. Personal sehr nett.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Urlaub im Resort
Eine tolle,sehr saubere,gepflegte Anlage.Hier bleiben keine Wünsche offen.Perfekt.👍👍 Tolle Zimmer.Das Essen ein Traum.Tolle Qualität,riesige Auswahl,wirklich für jeden etwas dabei.Tolle,freundliche Mitarbeiter,die jeden Wunsch erfüllen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lohnt sich mehrmals
Ein wunderschönes Hotel verteilt auf mehrere Gebäude in einer herrlichen Gartenanlage. Geeignet für Paare und Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man sollte aber wegen der Mücken auf jeden Fall ein Anti Mücken Mittel dabei haben oder sichs ehr schnell kaufen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Blick auf den Innenbereich (Pool). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. EDas Hoin tolles Kuchenbuffet und Obstbüffet. Sehr schön war auch der Transfer zum Strand.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit zwei Stränden in der Nähe
Sehr schöne Anlage, schönes Hotel, saubere Zimmer. Sie bemühen sich darum, Gluten und Allergene zu kennzeichnen, aber das gelingt nicht immer perfekt. Für mich war es dennoch ausreichend gut.
undine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mit bestem Tennistrainer Jörg
Wir kommen seit vielen Jahren in diese Anlage. Sehr schöne Poollandschaft, Gäste verteilen sich gut, man findet auch unter den Bäumen ein Plätzchen. Hervorzuheben auf dieser Anlage ist mit Jörg Scheithauer seit Jahren der beste Tennistrainer. Für eine tennisbegeisterte Familie ein ausschlaggebender Grund diese Anlage zu wählen, besseres Tennistraining gibt es nicht. Egal ob Anfänger oder Profi, Kinder oder Erwachsene 100 prozentige Weiterempfehlung.