Bewertungen (3.829)

Berni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Februar zu teuer. Teilweise eine Jugendherberg
Der erste Eindruck war gut. Leider hat es sehr lange gedauert, bis unsere Zimmer fertig waren. Die Zimmer waren sauber. Mi
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Das Hotel verfügt über 5 Gebäude. Die komplette Anlage ist wunderschön aufgebaut. Alles grün mit Palmen und Teichen, sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Einfach schön. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber. Das Essen war sehr gut. Sonntags zum Frühstück noch mit Live Piano-Musik.
Kristin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit viel Grünflächen. Kleine Bungalowähnlichen Häuser.Drei Pools einer davon für Kinder. Mann kann einfach seine Seele baumeln lassen.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub
Viele Sportangebote und Aktionen für Kinder. Gepflegte Hotelanlage, 5 Minuten bis an den Strand. Nettes Abendprogramm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder in dieses Hotel
nettes Hotel mit guter Küche und super Service großzügige Poollandschaften ruhige Laage am Ortsrand nahe zu den Stränden gelegen.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel für Familien und Kinder , eher Mittelklasse
Echtes Familienhotel, sehr viele Kinder in der Hochsaison,für Paare keine Rückzugsgebiete. In der heutigen Zeit wo noch mehr an Lebensmittelverschwendung gedacht werden soll,finde ich nicht richtig das das Personal es sichtlich hinnimmt wenn Eltern ihren Kindern die Teller aufhäufen mit essen und dann fast nichts essen , und zurückschicken. Habe ich selbst oft beobachtet.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service, freundliche Angestellte, gutes Essen, schöner Pool. Wir kommen Geren wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Superwoche, kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren Mitte März und uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage mit SPA Bereich. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Über das Essen gibt es nichts auszusetzten, große Auswahl und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Lothar und Irene
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aussen schön - innen geht so.
Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt und gut gepflegt. Auch die einzelnen Poolbereiche haben uns gut gefallen. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fast ein traumhotel.
Zimmer sind schön gestaltet und im sehr guten Zustand. Das Bett war schön groß und die Matratzen top! Die aussenanlage ist sehr gepflegt und das Spa haben wir auch gern genutzt. Wir hatten HP gebucht, leider hat uns das Essen nicht positiv überrascht. Warum wird das Fleisch nicht einen Tag vorher in Öl, Salz, Pfeffer... eingelegt. Dies würde den nötigen Geschmack mitbringen. Rührei kpl. durchgefallen. Ansonsten wie es von einem 4* hotel erwartet wird. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit! Vielen Dank.