Bewertungen (3.829)

Laura Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Entspannungsurlaub für Jung und Alt
Super gepflegt und toll angelegt Es können viele Gäste unterkommen, aber anhand der Größe verteilen sich diese Großes Resort, viel Natur im Resort, keine sehr hohen Gebäude, diese verteilt in der Anlage Man läuft viel, wenn man in den hinteren Gebäuden untergebracht ist (für uns vorteilhaft) Zu 99% barrierefrei
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Urlaubshotel
Es ist eine wunderbare Anlage mit viel Charme und Grün! Man konnte sich sehr gut erholen. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Super Hotel.Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Zimmer,Sauberkeit,Service und Gastronomie ebenfalls hervorragend. Gepflegte Anlage
Franziskus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit sehr guten Personal
In der 10.KW 2023 waren wir in diesem bs dahin teils gut renovierten Hotel zu Gast. s hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren ansprechend schön. Die Anlage macht einen sauberen gepflegten Eindruck.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Professionelles Management wäre gut.
Beginnen wir mit dem Positiven. Das Hotel, obwohl älteren Jahrgangs, hat eine tolle Spa und Poollandschaft die anscheinend bereits mal renoviert wurde. Es gibt dort tatsächlich Bereiche wo ein Wow Effekt entsteht. Die Grünanlage ist recht nett, könnte aber besser gepflegt werden. Nun zum Negativen. Wir waren dort vom 17.9 bis 24.9 2022. Nach Einzug in unsere sog. Suite war das erstmal ein Schlag ins Gesicht. Eine Ausstattung der Räume wie in den 80 er Jahren, ein Badezimmer und dessen Sauberkeit wie auch…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur empfehlen!
Es stimmt eigentlich fast alles, Service, Ausstattung ...... Wir entschieden uns für diese Reise zur Mandelblüte, die wetterbedingt nicht so prall war, allerdings dann doch noch kam.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herrlicher Familienurlaub im sonnigen Süden
Sehr schönes Familienhotel, tolle Außenanlage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Kleines Städtchen und schöne Strände zu Fuß zu erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Würde ich nicht wieder buchen.
Einige Gebäude sind sehr renovierungsbedürftig. Außenanlagen i.O. Ungenügende Zimmerreinigung. Service gut. XXX
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde sofort wieder buchen!
Das Hotel liegt auf einem sehr großzügigen Grundstück und besteht aus 5 dreistöckigen Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind . Es gibt eine tolle Poolanlage und einen sehr gepflegten Garten.
Stefan Lothar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub in traumhafter Gartenanlage
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und trotz vieler Leute hat sich alles gut verlaufen Der Garten ist sehr schön angelegt und einfach traumhaft Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und hatten für 4 Personen super Platz Das Essen war lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu laufen Wir kommen wieder