Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Entspannungsurlaub für Jung und Alt

Super gepflegt und toll angelegt Es können viele Gäste unterkommen, aber anhand der Größe verteilen sich diese Großes Resort, viel Natur im Resort, keine sehr hohen Gebäude, diese verteilt in der Anlage Man läuft viel, wenn man in den hinteren Gebäuden untergebracht ist (für uns vorteilhaft) Zu 99% barrierefrei

• Gut
  • Wir hatten kein renoviertes Zimmer in B5, dennoch Balkon vorhanden (möbliert und Wäschestangen) Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt (dieses war für uns eigentlich nicht nötig) Alles sehr sauber Wir hatten nichts zu beanstanden, es funktionierte alles Das einzigste was wir bemängelten ist, dass unser Zimmer etwas muffig gerochen hatte (viell. von der Klimaanlage, dadurch ein Stern Abzug) Durch Lüften wurde es etwas besser, aber nicht geruchlos. Uns störte dies nicht, war kein Grund für uns zum Zimmerumzug

• Perfektes Essen mit viel verschiedener Auswahl vom Buffett (wir hatten Halbpension) Trotz vieler Leute, werden diese gut verteilt Launch-Musik während des Essens, total entspannt Ordentliches Erscheinen beim Essen erwünscht (keine Flip-Flops, Tank-Top) Wurde top eingehalten und machte einen gepflegteren, gediegenen Eindruck

• Ruhige Lage abseits vom Rummel, nicht direkt am Meer (ca. 10 Minuten zum Gehen) Derjenige, der kein Salzwasser oder Sandstrand mag, ist hier sehr gut aufgehoben Nähe Salzfelder gegenüber der Straße (Salinen in der Nähe) Am Rand von Colonia Sant Jordi Supermarkt ca. 7 Minuten entfernt (zu Fuß)

Man kann hier die ganze Urlaubszeit mit verschiedenen Dingen verbringen (z.b. Schwimmen am Pool, SPA, Tennis, Fitness....) Tolle extra Poolanlage und Beteruung für Kinder

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura Sabine

Lieber Gast, liebe Frau Laura, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass es eine gute Erfahrung für Sie war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid, dass nicht alles "perfekt" war, wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder ein tolles Erlebnis im Blau Colonia Sant Jordi bieten können. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager