Bewertungen (3.829)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand / Erholung / gutes Essen
Sehr sauber, schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Buffet abwechslungsreich und gute Qualität Etwas abwerten muss ich den Spa Bereich, der einige Schwachstellen aufwies.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Kurzurlaub würden wir wieder kommen
Sehr schöne gepflegte Anlage für Sportfreunde. Wir waren im April mit unserer Tochter (16 Monate alt) dort. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Check-In und Check-Out waren problemlos. Sehr positiv war, dass man erst um 12 Uhr auschecken musste. Die Zimmer sind neu renoviert, die Matratze war auch neu und nicht durchgelegen. Am ersten Abend war das Essen nicht ganz warm, das besserte sich, als das Hotel voller wurde. Den Strand erreicht man in ca. 500 Metern.
Tommy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist sehr sauber und sehr gute Lage
Ein sehr schönes und sauberes hotel, mit einer wundervollen schöner Anlage ,direkt zum wohlfühlen und zum entspannen, nicht weit vom Meer und Hafen entfernt.
Michael Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub! Wunderschöne Anlage, leckeres Essen und ein tolles Spa. Mit Mietwagen ist man schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
CASANOVA Hotel
Leider zu viel erwartet. Totale Katastrophe und Enttäuschung... Angebot und Internetplattform versprechen mehr als die Realität ist. Total unorganisiert und Mitarbeiter machen scheinbar was sie wollen...
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top von der Anlage, Essen nicht unbedingt ( kalt )
Im Grossen und Ganzen gut für ein Hotel mit 4 sternen, hätte mir aber die Speisen heiss gewünscht und die Zimmer ein wenig grösser.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Muss hier und da für den 4 Stern noch einiges getan werden. 1. Badezimmer sind zwar groß und gut konzipiert, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hatten 2 Zimmer, beide ohne KLOBÜRSTE! 2. Speiserestaurant zu eng bestuhlt dadurch bei Auslastung des Hotels wird dadurch sehr laut.
Rafi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel und würde nochmal dahin. Preis-Leistung ist sehr gut. Buffet ist gut,gibt für jeden Gaumen was. Programm ist super. Personal top.
Kirsten(46-50)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschöne gepflegte Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. moderne Zimmer, sauber, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Es gibt einen kleinen Supermarkt, bei Bedarf einen Arzt vor Ort, mietbare Fahrradkeller , Leihräder, Leihautos-alles da. Empfehlenswert für Familien aber auch Sportbegeisterte wie Radfahrer und Tennisspieler sowie auch Paare und Gruppen
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel für ein Trainingslager!
Tolles Hotel für ein Trainingslager. Verpflegung, Sportanlage, Wellness und Kraftkammer top! Personal sehr freundliche und sie sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.