Wunderschöne gepflegte Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. moderne Zimmer, sauber, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Es gibt einen kleinen Supermarkt, bei Bedarf einen Arzt vor Ort, mietbare Fahrradkeller , Leihräder, Leihautos-alles da. Empfehlenswert für Familien aber auch Sportbegeisterte wie Radfahrer und Tennisspieler sowie auch Paare und Gruppen
Ein großes Bett, schöne Badezimmer
Das Buffets war sehr reichhaltig. Angefangen von Salat über viel Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte über leckere Nachtische.
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal
Die Lage direkt am schönen Städtchen Colonia Sant Jordi ist perfekt. Palma ist gut zu erreichen aber auch wunderschöne Strände.
Für Kinder ein großer Spielplatz und 3x täglich Angebote wie basteln, spielen oder Theateraufführungen Für Erwachsene mehrere Tennisplätze, Tischtennis, Paddeling, versch. Pools und ein Spa-Bereich. Von der Abendunterhaltung haben wir nicht Gebrauch gemacht weil wir mit Kleinkind unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, Liebe Frau Kirsten, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so netten Kommentar zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen, da wir so aus erster Hand erfahren, wie unsere Gäste uns wahrnehmen. Wie Sie sagen, ist der Zustand der Einrichtungen sehr gut, da wir die Gelegenheit hatten, die Zimmer, den Hotelkomplex usw. zu renovieren. Der Wohlstand unseres Hotels ist vielfältig, aber es stimmt, dass es für Familien mit Kindern, sportliche Menschen und Paare ideal ist, da wir eine Vielzahl von Aktivitäten und gleichzeitig Entspannung mit dem Spa anbieten können. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass es Ihnen gefallen hat, denn für uns ist sie ein Wendepunkt in der Blau-Erfahrung. Das Blau-Team möchte Ihnen sagen, dass es uns eine Ehre war, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf Gast-Manager