Bewertungen (3.829)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr geräumig und großer Balkon. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub - empfehlenswert
Hallo. Meine Tochter und ich waren jetzt das zweite Mal kurz hintereinander in diesem tollen Hotel. Im Großen und Ganzen ist das wirklich das beste Hotel in dem wir je waren. Vor allem die Mitarbeiter/-innen sind klasse. Ich hatte bereits im April eine Bewertung geschrieben und möchte noch einmal betonen, dass sich alle hier viel Mühe geben. Es geht auch hier mal etwas schief (siehe fehlender Weckruf am Abreisetag), aber der Rest ist einfach toll. Die Poollandschaft ist ideal für Kinder. Was nervt ist, dass man…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle herzlich Willkommen und gut aufgehoben.
Ein frisch renoviertes Hotel. Geräumige Zimmer. Modernisierte Bäder und Toilette. Hervorragende Matratzen. Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitangebot sehr gut. Rundum ein herrlicher Urlaub.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Clubhotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage und Pools. Super zum Entspannen. Superfreundliche Mitarbeiter. Beim Essen war immer für alle was dabei. Für Familien toll geeignet!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gelungener vor allem sonniger Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Der Service, das Personal und die Anlage selbst haben uns sehr gefallen. Für Kinder und Erwachsene gibt es ausreichend Programm ohne Aufdringlich zu wirken. Einzig beim Essen war an den Live-Cooking-Stationen noch etwas Luft nach oben. Dies ist aber wirklich beim restlichen Speiseangebot eher zu vernachlässigen. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier!
Angelika(61-65)Deutschland
Kinderfreundliche Hotelanlage im Grünen
Vor einiger Zeit waren wir schon einmal dort und uns hat die Aufgliederung der Hotelanlage in verschiedene Häuser sehr gut gefallen, sodass man sich der Größe des Hotels gar nicht bewußt wurde. Auch die Aufteilung der Essenszeiten hat uns damals positiv gestimmt, obwohl wir eigentlich Gegner derartiger "Zeitenzuweisungen" beim Essen waren
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, bis auf:
Unterbringung und Verpflegung gut. Personal sehr freundlich. Allerdings: Überhaupt nicht zu akzeptieren ist der Umstand, dass in einem 4* Hotel für einen Saunagang nach dem Sport pro Person 10 € zu bezahlen sind. Daher kann ich als Sportler das Haus nicht weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Saubere Zimmer und gute Sportmöglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Ferienhotel, tolle Anlage.
Wunderschöne, harmonisch gestaltete, sehr gepflegte Anlage, die sowohl für Ruhe und Entspannung, als auch für sportliche Aktivitäten genügend Raum bietet. Auch für Kinder gibt es hervorragende Spiel- und Spaß-Aktivitäten, teilw. unter erfahrener Leitung.