Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Saubere Zimmer und gute Sportmöglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.

Sehr schönes Hotel mit guter Küche

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einen nicht renovierten Teil. Dafür aber noch völlig in Ordnung

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wer einen kleinen Spaziergang machen möchte, der kann zwei Strände in 10 Minuten erreichen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Gute und vielfältige Sporteinrichtungen. Outdoorplatz etwas in die Jahre gekommen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Obwohl Sie in einem noch nicht renovierten Bereich des Hotels übernachtet haben, freuen wir uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere Pools, sowohl beheizte als auch unbeheizte, bieten für jeden Geschmack etwas, und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Wir haben auch Ihren Kommentar zum Außensportplatz zur Kenntnis genommen; wir sind stets bemüht, unsere Außenanlagen zu pflegen und zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Blau Colonia Sant Jordi persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.