Bewertungen (3.829)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel zum relaxen und Erkundungen.
Sehr schön gelegenes Hotel, nahe dem Naturstrand Es Trenc. Die Hotelanlage und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Wir lieben den schönen Strand und man konnte sowohl mit dem Shuttlebus oder auch zu Fuß den Strand wunderbar erreichen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel auf Empfehlung . Wir waren angenehm überrascht.Die Anlage ist sehr schön aber die Zimmer sollten dringend renoviert werden.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war hervorragend das beste was wir auf Mallorca in unseren Urlauben hatten .Großes Lob .
Robert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Hotel auf Sparkurs.
Anlage sehr schön. Unterhaltungsprogramm für Familien gut. Pool und Spa sind in die Jahre gekommen. Restauration dürfte auch an der Qualität schrauben. Fastfood ist nicht angebracht.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige, erholsame Urlaubslokation
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer und Einrichtung sind etwas in die Jahr gekommen, jedoch stimmt das Gesamtpaket. Wunderschön gepflegte Garten und Aussenanlage. Schöner Pool und Wellness Bereich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, Top Essen.
Mir haben die kleinen Appartement Häuser sehr gut gefallen. Die Hotelanlage einschließlich des Pool Bereiches ist sehr liebevoll angelegt und wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber funktionell eingerichtet. Das Essen war für mich überdurchschnittlich gut. Der, die Essensräume geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr sehr freundlich und flott.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel. Ich komme wieder.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ideal für den Erholungsurlaub wenn man dem Großstadttrubel entfliehen möchte. Die Zimmer waren schön eingerichtet und allgemein in einem guten und gepflegten Zustand.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher Sportanlage als Hotel.
große Hotelanlage in sieben Häusern. Umgeben von sieben Ttennisplätzen und einer "Paddel Tennis Anlage" und einem Radfahrerzentrum.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Blau Colonia san jordi für Sportler + Biker
Ruhige Hotelanlage die sich in mehrere Häuser verteilt. Wir hatten ein Suite mit schönen Ausblick allerdings direkt am Treppenaufgang wo es in der Hauptsaison sicher sehr laut wird. Sie können direkt Fahrräder bei Hürzeler mieten. Das Angebot für Sport Wellness Tennis ist sehr gut. Trainerstunden vor Ort buchbar. Mietwagenstation zu Fuß im Ort zu erreichen und recht günstig. Es müsste allerdings das Badezimmer umgebaut werden zur Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Wanne liegt zwar tiefer aber ist zu eng für alte…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Trotz miesem MalleWetter guter Aufenthalt!
Super Buffett, top Spa und viele freundliche Mitarbeiter. Die Sportangeboze sollten besser offeriert werden. ZB JoggingStrecken
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pech gehabt mit dem Zimmer
Eine an sich recht schöne, großzügige Anlage mit Schwächen im Service und bei bestimmten Wohnbereichen. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen kann man es aber als geeignet betrachten.