Bewertungen (3.829)

Torsten(36-40)Deutschland
Einmal reicht
Preis Leistung ist nicht gut! Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage kühlte trotz Reklamation an der Rezeption nicht richtig. Bad sollte renoviert werden, duschen in der Badewanne muss nicht sein. Handtücher im Fitnessstudio wären schön. Abendveranstaltungen waren im klimatisierten Raum, sowas sollte draußen sein. Bühne war aber baufällig!??
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussert den Zimmern sehr gut.
Schöne, toll gelegene Anlage mit absolut freundlichem und engagierten Personal. Die Zimmer sind gross genug, haben aber leider sehr schlechte Betten. Kämen aber wieder ins Blau.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit schlechten Zimmern
Wir gehen seit über 10 Jahren mindestens einmal im Jahr nach Mallorca und waren vor fünf Jahren bereits schon mal im Blau Colonia Sant Jordi. Die Betten waren damals schon sowas von durchgelegen, dass ich davon ausgegangen bin, dass man sowas nicht fünf Jahre noch einmal anbietet. Leider ist dies der Fall. Wer Wert auf "normale" Betten legt, der wird hier mehr als enttäuscht. Wer gerne auf einer Pritsche schläft, der ist hier genau richtig. Zimmer Fazit: Katastrophe - Nur als ich wirklich müde war habe ich in den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach gut
Supergute Lage. Essen hervorragend. Personal einfach supernett. Zimmer groß und sauber. Die gartenanlage und der Pool Bereich ist sehr gepflegt.keine grosse Anreise vom Flughafen zum Club.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit wunderbar gepflegter Anlage, mit Kindern oder auch ohne! Preis/Leistung absolut i.o.! Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Bereits zum dritten Mal hier gewesen. Für kleine bis Grundschulkindern wird sehr viel geboten. Wunderschöne Anlage mit schönen Gärten zum wunderschönen Strand ca. 15-20 min. zu Fuß (oder Shuttle Bus oder Fahrrad). Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen doch immer noch akzeptabel und sauber. Publikum sehr angenehm. Service, Animation, Gastronomie immer noch sehr guter Standard. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
12 Jahre zufrieden, nach 13 Jahren langt es
Wir fahren hier weit über 13 Jahre als Stammgäste hin. In den letzen Jahren hat das Hotel in der Qualität spürbar nachgelassen. Die Zimmer sind abgewohnt, das Essen ist inzwischen durch Catering ersetzt und das Animationsangebot wurde stark ausgedünnt. Die Mitarbeiter sind bemüht, diese Entwicklung durch Freundlichkeit zu kompensieren, aber das ist leider nicht mehr ausreichend, um die Einsparungen zu kompensieren.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne in unser Lieblingshotel
Super schöne Anlage, toller Garten, auch Tennisfreunde kommen auf Ihre Kosten. Die Zimmer sind auch sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wir gehen jedes Jahr im Frühjahr nach Colonia, wir lieben diesen Ort, es gibt einen Hafen, nette Restaurants, einfach gut.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Service mit familiärem Flair.
Tolle Anlage mit einer sehr guten Poollandschaft die zum entspannen einlädt. Wir sind eigentlich Strandurlauber aber verbringen mehr Zeit in der Anlage als Außerhalb.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
Es stimmte alles! Eine super schöne, sehr sehr saubere Anlage! Beim Essen gibt es nichts was nicht schmeckt! Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, aber es ist zu Fuß nicht weit! Wir haben immer einen Spaziergang gemacht!