Bewertungen (3.829)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist Kunde noch König!
Waren im Mai 2022 als 2 Pärchen da und haben uns mega wohlgefühlt. Bester Service in allen Bereichen, fast alle Mitarbeiter deutschsprachig, wirklich fabelhaftes Buffet mit super leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen wieder!
Wolfg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
schöne anlage empfehlenswerte radfahrinfrastruktur und Radvermietungen vor Ort sowie sichere Abstellmöglichkeiten für das rad
Helmut(66-70)Deutschland
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel mit der gepflegten Anlage. Freizeitmöglichkeiten und für Familien auch mit Kleinkinder gut geeignet. Das Essen war an allen Tagen vielfältig und sehr gut. Personal auf dem ganzen Gelände sehr freundlich und hilfsbereit.
Detlev(71+)Deutschland
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte ruhige Anlage einschl .der Pools freundliches Personal an Rezeption,Zimmerservis,Restaurant, Verpflegung reiche Auswahl,Abwechslungsreich Hat unseren Vorstellungen entsprochen.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfalls weiter.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen 👍🏻
Sauberen Anlage. Top gepflegter Aussenbereich und freundliches Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Animation und das Programm für Kinder ist unterhaltsam und gut organisiert. Wir buchen für nächstes Jahr wieder….
Naike(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienferien
Super Preisleistung. Zimmer eher klein/normal jedoch modern und ganz frisch renoviert. Buffet war gut. Personal sehr freundlich. Für Familien ideal. Ausgezeichnetes Kinderprogramm. Ein Dankeschön an die super netten und herzlichen freundlichen kinderBetreuerinnen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top
Wunderschöne Anlage ! Service und Personal war immer freundlich und top .... Hotel zu weiterempfehlen!! Gerne wieder !
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade um das schöne Hotel
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten und waren immer sehr zufrieden. Allerdings liegt das schon ein paar Jahre zurück und offensichtlich hat sich das Hotel seither stark verändert. Für alle die, die folgende Erwartung haben: Tolles und extrem leckeres Abendessen in angenehmen Ambiente - die Herren in langen Hosen und die Damen in entsprechender Abendkleidung - bitte nicht mehr dieses Hotel buchen! Sie werden nur enttäuscht sein so wie wir und die anderen Gäste mit denen wir uns unterhalten haben. Wie…
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, hervorragende Küche, schöne Suite und sehr nettes Hotelpersonal. Insgesamt wie immer top 👍😃
Roger(56-60)Schweiz
Schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Alles sehr gepflegt! Man fühlt sich ein wenig wie in einem Naturpark, es hat viele Vogel, Blumen und Palmen.