Wunderschöne Anlage ! Service und Personal war immer freundlich und top .... Hotel zu weiterempfehlen!! Gerne wieder !
Zimmer waren schön Doppelbett war 2 Betten , die bei der kleinsten Bewegung auseinander rutschten ! Ich mag leider nicht diese Kissen !!!!
Für jeden etwas dabei , riesen Auswahl !!!!
Service war immer top !
Vom Flughafen 40 min. Zum Strand 10 min.
Fitness Bereich war ok Für den Rest wahrscheinlich noch ein bisschen zu früh!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben, es ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie kommentieren, sind wir der Meinung, dass wir schöne Einrichtungen haben, die gut gepflegt sind, sowie eine ideale Lage in der Nähe einiger der schönsten Strände Mallorcas. Vielen Dank, dass Sie unser gastronomisches Angebot loben, wir versuchen immer, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare werden ein kleiner Anstoß sein, um in dieser Linie weiterzuarbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie eine neue und bessere Erfahrung in den Blau Hotels machen können. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager