Bewertungen (1.314)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sind halt nur 2 Sterne!
Wir waren nun schon mehrmals im Playamar und verbringen dort immer wieder einen Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist eines der ältesten in Sillot, wird jedoch hier und da immer mal wieder renoviert aber letztendlich sind es halt nur 2**. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Zu buchen über: Alltours und Neckermann.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub, auch das Hotel super!
Also wir müssen wirklich sagen, das war ein super schöner Urlaub, es hat alles von A - Z gepasst. Hotel ist echt wunderbar, Zimmer passen, Essen echt Super abweglunsreich, gerne jederzeit wieder. Es wird auch im Hotel und in der Umgebung sehr viel angeboten. Ist nur zu Empfehlen, ECHT.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gutes Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel war es sehr gut, haben noch nie eine so saubere Strandpromenade gesehen wie in Silot und Sacoma. Das Personal im Essbereich war eher sehr unfreundlich und man konnte sich auch nicht verständigen . An der Poolbar war es super auch die Pool selber waren sehr gut die Zimmer sehr sauber und geflegt.Es lohnt sich nochmals hinzufahren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel zu kleinem Preis
Preis-Leistung stimmt, wer Luxus möchte, muss 4* oder mehr buchen. Für 2* ist es absolut ideal, wenn man Strandnähe und zugleich ein wenig Ruhe haben möchte. Die Anlage und das Personal werden 2* mehr als gerecht, grade bei dem Preis.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Nachdem ich hier schon so viele schlechte Bewertungen gelesen habe, muss ich jetzt auch meinen Senf dazugeben. Ich war zufrieden, da ich 2 Sterne gebucht und auch 2 Sterne bekommen habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin ist eine ganz Liebe und hat immer gefragt, wie es mir geht und wie es mir gefällt. Das Hotel ist schon etwas älter, auch die Einrichtung. Ich habe Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechlsungsreich, Wurst, Käse, Butter, Margarine, verschiedene Marmeladen, Speck,…
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2 Sterne und 1 Woche Aufenthalt ist es ok.
Das Hotel und die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu. Aber O.K. Man darf hier nicht vergessen, dass es sich nur um ein 2 Sterne Hotel handelt. Daher hatte ich auch keine großen erwartungen. Ich wurde nicht entäuscht aber auch nicht positiv überrascht. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel.
Nina & Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Was uns persönlich nicht gefallen hat war, dass 24 Stunden am Tag Licht in den Fluren im gesamten Hotel angeschaltet war und direkt durch die Zimmertür geschienen hat und die Fenster dermaßen geklemmt haben dass man sie nicht vernünftig auf und zu bekam.
Reinhard & Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden und zum Vorjahr verbessert.
Das Hotel liegt inder Nähe von 2 schönen Stränden. Dichter der Kleinere, den auch wir bevorzugten. Zimmer auf 3 Etagen, teilweise mit seitlichem Meerblick. Verbessert hben sich: neue Matratzen und ein 2. Kopfkissen. Sauberkeitbist gut und auch eine gute Rücksichtnahme der Reinigungskräftebei Bedarf, Hatten HP, aber AI ist ab diesem Jahr erstmals im Angebot. Mit dem Essen sehr zufrieden und Obst schon zum Frühstück ausreichend im Angebot. Gästestruktur international, aber auch viele Gäste, die schon jahrelang…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner, günstiger Badeurlaub
Wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht, sollte man sich darüber auch im Klaren sein und kein 5 Sterne Hotel erwarten. Auch sollte man sich 'vorher' über die Ausstattung erkundigen. So wussten wir, dass wir keine Klimaanlage haben werden und stellten uns darauf ein. Daher stellt dies für uns auch keinen Mangel dar! Wir hatten keine großen Erwartungen, sondern wollten einfach einen schönen, günstigen (1 Woche, 281€ p.P.!) Strandurlaub verbringen und waren daher sehr zufrieden. Prima Preis-/Leistungsverhältnis! Das Hotel…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schon das 8te Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist nah am strand. Es hat eine ausreichend große pool anlage. Die zimmer sowie das Hotel allgemein sind meiner meinung nach sehr sauber. Das essen finde ich auch sehr gut. Die Gäste sind gemischt es sind sowohl junge als auch ältere gäste in diesem hotel. Ich glaube das es überwiegend deutsche, engländer und franzosen sind die in dieses hotel gehen. Die leute an der repzeption sind auch sehr nett und gastfreundlich.Es war für diesen preis das beste hotel in dem ich bisscher war und werde sicherlich auch…