Bewertungen (1.314)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Günstig und ok
Dem günstigen Preis mehr als angemessen. Kein Luxushotel, aber das sollte man ja auch nicht erwarten. Unter diesen Voraussetzungen jederzeit wieder. Kostenfreies und auch sehr gut funktionierendes WLAN ist in einem 2-Sterne-Hotel auch nicht selbstverständlich, fand ich Klasse! Nettes, hilfsbereites Personal.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel
Sind Stammgäste seit 8 Jahren und kommen immer wieder gerne dort hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Helga Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
2 Sterne sind nicht immer ausreichend
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, aber der Preis macht es erträglich. Da wir sowieso die meiste Zeit am Strand verbringen wollten, haben wir uns nicht so sehr mit dem Hotel befaßt. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, England und Holland. Von Kleinkind bis ältere Leute war alles vertreten. Wir hatten AI gebucht. Da es dort sehr viele Schnaken gibt, sollte man sich wie wir einen Elektrostick fürs Zimmer mitnehmen, das hat uns viele Stiche erspart. Außerdem noch ein Spray, sonst wird man…
Claudia Michaela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner urlaub, das hotel war auch gut
im ganzen war ich zufriden mit meinen ferien. wenn man auch beim hotel keine grossen ansprüche hat, ist es gut genug:-) das erste zimmer war zwar wünschenswert, ich konnte jedoch ohne problem wechseln. das 2. zimmer war dan auch in ordnung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne bei Holiday, 2 Sterne bei Bucher erhalten!
Drei Sterne bei HolidayCheck gebucht, der Buchung waren es nur noch Zwei. Warum Holiday? Oder die es positiv bewertet haben. Warum habe ich das Gefühl, dass diese Bewertungen zum grossen Teil manipuliert sind, oder anders herum, leben so viele Bewerter so primitiv, dass sie das Vorgefundene als Luxus empfinden? Die Anlage besteht aus vier Häusern, drei ohne Rezeption. Ein Haus ist zwei Strassen weiter, kein Aufzug. Zimmer 0218, dass wir beziehen sollten, war bereits geöffnet, Einbruch oder Ausbruch. Jedenfalls…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit dem preiswerten Hotel zufrieden
Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels insgesamt zufrieden. Gästestruktur: Da Ferien, mehrheitlich deutsche Familien sowie Gäste aus Großbritannien, Niederlande, Spanien und Tschechien. Einfaches Antennenkabel mitnehmen um Fernsehen zu können. Man muss es sonst bei der Rezeption mieten. Als Programme waren im Apartment ausschließlich die folgenden deutschen Programme im Fernseher eingestellt (ARD, ZDF, RTL, SAT1 und Eurosport). Mückenspray mitnehmen!!! Die Apartmentbereiche des Hotels liegen…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ideal mit Kindern
Es ist ein großes sauberes Hotel. Ich bin mit meinem ein-jährigen Enkel dorthin gereist weil ich dies Hotel schon öfters gebucht habe. Ich kam mit dem Kinderwagen überall im Hotel barrierefrei hin. Das war sehr angenehm. Das Hotel ist nicht laut, mein Enkel konnte mittags und abends problemlos schlafen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Badeurlauber ok
Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit im Hotel ist auch ok. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen und Engländern. Das Hotel können wir empfehlen, wenn man einfach nur Badeurlaub machen will und sich nicht viel in der Hotelanlage aufhalten möchte. Wer auch Essenstechnisch Urlaub machen möchte, sollte auf AI oder Halbpension verzichten und an der Standpromenade die verschiedenen…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In ganzer Linie billig
Wir sind im ehemaligen El Dorado untergebracht worden. Es liegt nicht im eigentlichen Hotel, nur ein Schild besagt jetzt: Playamar. Die Nächte waren extrem laut, die Wände sind hellhörig und draußen mehrere Musikbars in nächster Nähe. Das Gegröle der Betrunkenen hat genervt. Eine Woche lang kaum geschlafen. Das Appartement war süffig, es wurden zwar täglich Betten gemacht, allerdings wurden total verdreckte Handtücher einfach wieder zusammengefaltet und hingelegt. Das Warmwasser für die Dusche (kleine Badewanne)…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok, aber nicht gut
Für den Preis durfte man nicht viel erwarten, aber deusch oder englisch kenntnisse vom Personal wären zum vorteil. kaum freizeitmöglichkeiten am abend in der hotelanlage, keine Animation. TV und klimaanlage konnte nur zum aufpreis gemietet werden, Das essen ist auf englische Besucher ausgerichtet (eis gibt es nur zu den essenszeiten)