Super Appartmentanlage für Familien
Wir hatten ein Appartment in Haus 2 und es war wie beschrieben alle 2 Tage gereinigt und handtuch gewechselt worden. Es ist eher eine ruhige und auf Familien mit Kindern abgestimmte Anlage die nicht weit vom Strand liegt(wir hatten blick zum Strand), aber auch die zwei Pools in der Anlage waren gut. Zum Essen kann ich sagen daß es für meine Ansprüche sehr reichhaltig vom angebot und immer wieder aufgefüllt wurde ( wir hatten AI ) . Ich war in diesem Jahr zum 2. mal dort und werde sicher wieder hinfliegen. Als ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem Urlaub urlaubsreif
Das Bad war in einem sehr schlechten Zustand, verdreckte Armaturen ( trotz geputztem Zustand ) verschimmelter Duschvorhang, viel zu wenig Platz. In dem Hotel waren vorwiegend englische und russische Gäste, die auch nachts keinerlei Rücksicht nahmen und sehr laut waren. Unser Zimmer lag genau über der Eingangshalle, sodaß wir permanent durch ankommende Busse auch nachts gestört wurden. An erholsamen Schlaf war also nicht zu denken. Das von der Reiseleiterin andere angebotene Zimmer haben wir abgelehnt. da wir auch…
Nach 1 Woche Freude auf die Heimreise!
wie schon öfters erwähnt das ganze Haus absolut renovierungsbedürftig; Pool und Außenbereich ekelhaft.Putzfrauen verdienen die Bezeichnung nicht.
Handtuchwechsel sofort, nachdem ich sie auf den Boden geworfen hatte. Unverständlicherweise Bettzeugwechsel 1 Tag vor Abreise.
Gegen die Mückenplage müßte auch dringend was unternommen werden, lt. anderen Urlaubern war das wohl nur in diesem Hotel! Die Küche sollte mehr landestypisch sein, selbst die vielen Engländer haben sich beschwert.
Ich hatte gottseidank "nur"…
Schöner Badeurlaub
WIr wollten einfach einen entspannten Badeurlaub und waren uns durchaus bewusst, dass wir nur ein zwei Sterne Hotel gebucht haben. Daher haben wir auch nicht sehr viel erwartet.
Das Doppelzimmer war von der Größe her ausreichend und mit einem Balkon. Im Badezimmer konnte man sich jedoch nur geringfügig bewegen. An den ersten beiden Tagen stank es aus dem Abfluss. Nachem wir jedoch Wasser laufen ließen und ein Duftspray benutzten, war der Gestank bald verflogen.
Das Zimmer wurde täglich "gereinigt". Der Boden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne und keinen Millimeter mehr!
Nachdem wir das doppelzimmer (max 8 quadratmeter und uhr alt) verweigert hatten bekamen wir ein Apartment was völlig okay war.
essen entspricht knast essen, verschimmelstes obst aufn buffet
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen
Ich war in diesem Jahr schon das zweitemal im Hotel "Playamar". Ich wurde bei der Ankunft gleich mit Handschlag von allen Mitarbeitern und von der Chefin Cati begrüßt. Ich bekam als Einzelperson sogar ein großes Apartement, mit tollem Blick zum Kanal und zum Meer.Ich hatte in dieser Woche, wie schon im Mai sehr viel Spaß. Es waren viekle nette Leute in dieser Zeit im Hotel. Einen schönen Gruß möchte ich an das gesamte Personal, sowie an Cati und Karl übermitteln, tolle Menschen, vielen Dank.
Ich werde im nächsten…
Dem Preis angemessen.
Das Essen war absolut in Ordnung , der sehr schöne Strand gut und nah
zu erreichen.Die Qualität der Gäste war leider "sehr" Kostenbewusst.
Die tägliche Musikbeschallung im Poolbereich nervt mit der Zeit,da immer
wieder der selbe "Hitmüll" läuft.
Wir hatten Fahhräder geliehen und sind viel rumgefahren , kann ich nur
empfehlen.
Einkaufstipp : In SaComa gibt es einen Eroski Ca. 1km , dort sind die
Preise günstiger als hier in Deutschland.Lohnt sich sehr.
Alles in allem muss man immer auch den Preis…
Zwei Kritikpunkte von uns
Kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar klein, wir haben unseres aber nur zur Übernachtung genutzt. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war für zwei Sterne sehr gut. Abends große Auswahl und Abwechslung. Uns hat es geschmeckt.
Die Gästestruktur ist uneinhaltlich, es waren viele Nationalitäten und Altersgruppen vetreten, was wir als angenehm empfanden.
Einziger Kritikpunkt am Hotel war das Fehlen einer Klimaanlage in den…
Playamar immer wieder gerne!
Wir hatten ein Appartement und waren super zufrieden! Es war sehr groß mit bad und Balkon! Im Bad mit Bd und Wanne.
Sauber war es auch, bei uns wurde jeden Tag sauber gemacht, die Betten gemacht und haben frische Handtücher erhalten.
Es war von Jung bis Alt alle altersklassen vertreten!
Wir hatten AI gebucht, bei den essen gab es immer eine riesen Auswahl und wurde egal zur welcher Zeit nachgefüllt. z.b. beim Frühstück es gab Verschiedene Brötchen und Baguettes, Crossaints, müsli und Kellogs! Es gab verschiedene…
Ist in Ordnung - sind halt nur 2 Sterne
Hotel ist im allgemeinen für 2 Sterne in Ordnung. Zimmner ist okay, soweit auch alles sauber. Es ist HP und AI buchbar. Wir waren jetzt Anfang Mai dort, ist zwar noch nicht allzuviel losgwesen, da die Saison erst angefangen hat, war aber soweit völlig i.O.
WI-FI Zone in der Bar und an der Reception vorhanden - im Zimmer leider nicht. Preis/Leistung war i.O. Wir haben für satte 5 Tage 180 EUR HP/ pro Person bezahlt. Zu Empfehlen sind die Restaurants in der Umgebung. Wenn man lange und witzig feiern will, ab ins…