Bewertungen (1.317)

Daniel(31-35)Deutschland
Abrissbude mit Ekelfaktor.0 Service und Sauberkeit
Nie wieder dieses Hotel. Ich habe mich vom Top-Seller Logo blenden lassen. Was mir hier unter kam ist das allerletzte. Die Zimmer sind sehr dreckig, man sollte sich ja nie die Matratze anschauen. Ebenso geht das beim Essen weiter. Das Essen ist unter aller Sau. Morgens z.B. findet nur zerplatzte Eier (das Weiße ist natürlich schon zu sehen), die vom Personal lieblos in eine Schale geworfen werden, wie bei einer Schweinfütterung. Wenn was weg ist, dann ist es meistens auch weg. Es wird nichts nachgefüllt, zumindest…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfache Hotelanlage für einfache Ansprüche
Das Hotel ist eher einfach - also fürs kleine Budget ganz gut geeignet! Unser Zimmer war nicht sonderlich groß und die Betten waren wirklich nicht der Rede wert ( instabil). Die Putzfrauen haben jeden Morgen die Betten gemacht, die Bettwäsche aber während unserer Urlaubswoche nur 1-2 Mal gewechselt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zur Gästestruktur: Überwiegend Engländer und eher wenige Kinder. Frühstück gab es von 8 - 10 Uhr, Mittagessen von 13 - 14:30 Uhr und Abendessen von 18 - 20 Uhr. Getränke an…
Susan(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis super und gut!
Wir hatten ein Appartment, welche sauber und ausreichend groß waren. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Zimmer waren nicht hellhörig. Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem OK. Für 2 Sterne kann man nicht mehr erwarten. Hatten uns darauf eingestellt, keinen Luxus zu erwarten. Für den Preis (3 Personen inkl. HP 560 Euro in der Hauptsaison) bekommt man an der Ostsee nicht einmal einen Bungalow oder Wohnwagen ohne Verpflegung!
23.05. - 21.07.262 ERW
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfaches Hotel mit super Service
ein einfaches Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, das Essen war lecker und reichhaltig, auch wenn die Auswahl nicht so ist wie im 4 Sterne Hotel, man darf nicht vergessen es ist ein 2 Sterne Hotel, aber alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Garri(31-35)Deutschland
Ich würde sagen NEIN
Hotel ist leider schlecht. Kein Fernsehen, keine Seife, Sauberkeit ist auch schlecht.... Mallorca ist super und Strand auch, aber das hat mit dem Hotel nicht zu tun. Ich würde das Hotel nicht empfehlen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für das Geld meckern?
Ok, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich bin hin und her gerissen mit meiner Bewertung. Wir machen eigentlich nur mega-günstige Reisen - und für den Preis war es echt ok. Bevor ich es vergesse: All inkusive lohnt sich in diesem Hotel echt nicht. All inkl. abends bis 22Uhr und nur in keinen Plastikbechern... Wir hatten Halbpension und fanden das Essen ok. In unserem Apartement konnte man allersdings nix essbares liegenlassen, 'ne Stunde später gab's ne Ameisenstraße. Ameisen waren auch vereinzelt im Schrank…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses ist ein 2-Sterne Hotel. Zum 7. Mal dort
Hatten HP, AI wird auch geboten. Zimmer auch für 3 Wochen ausreichend groß. 3 geschossig mit anliegenden Appartemants. Bisher nie enttäuscht. Gutes und hilfreiches Auftreten des Personals. Wünsche scheinen fast von den Augen abgelesen zu werden. Sauberkeit der Kategorie angemessen. Die Gästekultur war, wenn auch sehr international angemessen. AI wurde, soweit selbst gesehen nicht als Besäufnisaufenthalt mißbraucht. War im vergangenem Jahr schlimmer. Auch die sehr vielen Jugendlichen wußten sich einigermaßen zu…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
LAUT
Großes, älteres, sehr lautes Hotel mit überwiegend britischen Gästen. Dementsprechend wurde auch das Essen dem Geschmack der englischen Besucher angepasst, allerdings reichhaltig und auch für unseren Gaumen genießbar. Personal sehr nett und aufmerksam. Poolnutzung bis weit nach Mitternacht, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Für erholungsbedürftige Urlauber nicht geeignet. Fazit: Für 1 Woche Strandurlaub okay, ansonsten lieber ein anderes Hotel wählen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Nein - nicht nochmal AI in dieser Herberge
Hallo, wer sich in einer 2 ** Anlage wohlfühlt, bitte hier mit abstrichen. Hygiene ist kaum vorhanden, anders kann ich mir die Reinigung der Zimmer, Bettwäschewechsel 1x in 14 Tagen sowie schlecht gereinigten Teller im Speisesaal nicht erklären. Auch die 3 mallige Anfrage der Reiseleitung wegen sauberer Bettwäsche stößte beim Persomal auf taube Ohren. Wir bewohnten ein Appatment in der 4 EG. Stinkiger, moderiger Geruch, man gewöhnt sich daran. Die Betten sind schlecht. Der Kühlschrank versifft, am Rosten und nur…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Wahnsinn hat einen Namen
Das Appartment, welches wir hatten, war total veraltet. Die Möbel und das Porzellan schienen noch aus der Anfangszeit der Anlage zu sein. Eine Renovierung wäre dringend von Nöten. Eine alte Couch lud mit diversen Flecken ein und war total durchgesessen, Wandregal und Sidebord erinnern an Gelsenkirchener Barock, Türen und Fenster konnten nur mit Gewalt geöffnet worden, Steckdosenblenden waren zum Teil nicht vorhanden und wurden erst auf unsere Beschwerde hin installiert. Der Wasserhahn im Bad war nicht fest und …