Schöner Urlaub in 2 Sterneanlage
Hotel in gutem Zustand und für 2 Sterne mehr als Ausreichend.Zimmer schön und geräumig jedoch ohne Klimaanlage.Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.Personal freundlich und hilfsbereit wenn man es selbst auch ist.Sauberkeit war in ordnung bis auf wenige Kleinigkeiten.
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub von 10 Tagen gebucht. Das Zimmer lag zur Strasse und es war dadurch etwas laut, aber für die kurze Zeit kein Problem. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Betten, Schrank, Wäschekommode, Stuhl und Nachtschrank. Das Badezimmer hat WC, Wanne, Bidet und Waschbecken. Alles war sehr sauber und wurde täglich - auch sonntags - gereinigt. Handtücher gab es nach Bedarf und die Betten wurden nach einer Woche frisch bezogen. Wir hatten "all inclusive" gebucht und das Essen hat uns gut…
Mal wieder großartig
Ich war schon zum sechsten Mal da, wir (mein Sohn und ich) haben uns jedes Mal unheimlich wohl gefühlt, von der Sauberkeit war ich für die Sternezahl sehr positiv beeindruckt. Von der Freundlichkeit und der zuvorkommenden Art des Personals war ich bislang jedes Mal begeistert. An dieser Stelle auch ein ganz besonders großes Lob an die Chefin Kathi (und den deutschen Nachtportier Karl). Wünsche der Gäste und Reklamationen werden sofort berücksichtigt. Hilfsbereitschaft und hoher persönlicher Einsatz in allen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Oase für ideenlose Freizeitsäufer
Das Beste vorweg - das Essen. Die angebotenen Speisen, vorwiegend abends, waren aus unserer Sicht jederzeit schmackhaft und abwechslungsreich. Schlecht hingegen waren Zustand der Appartments (teils unvorstellbar verkalkt, wie z.B. Toilette und Küchenarbeitsplatte, teils fast gebrauchsunfähige Einrichtungsgegenstände, wie ausgehangene Türen und lose Wasserarmaturen ohne Perlatoren u.v.m.) und die Aufpreispolitik für TV und Klimaanlage! Alle 2 Tage wurden im Appartment der Mülleimer entleert und die Betten gerichtet …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es ist ein 2 Sterne Hotel
Ok das Hotel ist in die Jahre gekommen....aber es ist ok für nur 2* Wir hatten da einen sehr schönen Urlaub. Zimmer 222 gehörte uns es war klein,aber sauber. Tiere haben wir da auch keine gesehen außer Mücken, aber für die kann das Hotel nix. Da wir das aber schon gelessen hatten,haben wir gleich Insekten Spray mit gehabt. Im Speisesaal war es sehr sauber die Decken wurden sofort gewechselt,da mal ein großes lob an das Personal.Auch mit dem essen waren wir zufrieden...es gab für jeden etwas.
Ca 2m langes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen und Essen vollkommen ok!
Das Hotel ist alt und das sieht man auch. Rezeption, Flure und Speisesaal waren immer sehr sauber. Draussen am Pool lag durch das schreckliche Verhalten der Gäste viel Müll herum, wurde aber jeden Abend vom Personal entfernt. Es waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen da. Vorallem Familien und Paare.
Das WLAN Passwort gibt es an der Rezeption und den besten Empfang rechts vorm Hotel. Die Toiletten unten an der Rezeption sind schrecklich, aber am Pool gibt es super saubere;-)
Immer dran denken, man…
Für 2 Sterne gutes Essen
Zustand ist dringend Renovierungsbedürftig, innen wie außen
Hatten am Anfang ein Zimmer im hinteren Bereich, dort hat es arg gerochen, haben dann aber eins zur Staße bekommen. Da war OK. Essen wie gesagt gut. Sauberkeit OK, mann darf nicht soooo genau schauen, halt Ausland. es waren leider sehr viele Engländer im Hotel, die sich reichlich daneben benommen haben, teilweise gibt es bei den deutschen aber auch solche, "AI". Der Alterdurchschnitt ging immer weiter nach oben. Zweite Woche mehr und mehr Rolli- Fahrer…
Absolut unsauberes unfreundliches Hotel,nie wieder
Absolut baufälliges Hotel, dreckige Zimmer, unfreundliches Personal und schmuddeliges Essen-nie wieder! Die Matrazen waren voller Haare vom Vorgänger und die Wände verschimmelt, im Bad dicke Kakalaken!
Das schlechteste Hotel
auch wenn es nur ein2 Sternehotel ist, sollte es auch so sein, ist keinen Stern würdig besser gesagt Absteige hoch drei!!!!!!!da ist jede Pension besser und sauberer ausgestattet,allgemeine Frechheit von den Reiseveranstalter dieses Hotel anzubieten!!!!!!Hotel gehört sich zugesperrt und mal richtig renoviert.würde nicht ein 2.mal hin