Bewertungen (1.314)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geld ausgeben, hier gerne
Was soll ich sagen; es war für mich diesesmal wieder, kurz gesagt wunderbar. "Wenn ich nach Hause komme", freut mich ganz besonders die Chefin Cati wiederzusehen und auch das andere sehr nette Personal. Ganz ehrlich, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt den ich hier anbringen könnte.Alles was ich in den letzten drei Urlauben dort erleben durfte, war einzigartig, besonders für mich von hoher Qualität. Ich schreibe keinesfalls überschwänglich, aus irgendwelchen emotionalen Erlebnissen, sondern sehe bestimmt die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden!
Es ist ein sehr gut direkt in strandnaehe gelegenes Hotel mit einem unglaublich freundlichen Personal. Gutes Essen und sehr tolle Bar! ;) Es ist sehr familienfreundlich und dennoch sehr ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen und kommen super erholt aus diesem Urlaub nach Hause.
Galia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht gut!!!
Würde ich nicht weiter empfehlen , für das Geld kann viel besseres finden! Das Hotel ist total alt,das essen war jeden Tag gleich und es hat nichts geschmeckt . Die Kaffeemaschine war jeden morgen kaput ! In dem Essraum sind die Kellnerinnen so laut!!! Das ganze Hotel war scheiße! :-(!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 Sterne und nichts mehr
Ein ins Jahre gekommenes Hotel nicht unbediengt sauber man kann Halbpension un All Inclusiv buchen 30 m vom Hotel entfernt gibt es PEP`S BURGUER wo man ein frisch gemachter Burger und ein Bier trincken kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Urlaub wie im drei Sterne Hotel
Wir waren im Oktober 2012 im Hotel Playamar und wir werden immer wieder kommen. Dieses Hotel zeichnet sich durch Familienfreundlichkeit und guten Service aus. Trotz " 2 Sterne", war es wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend. Direktion und Personal sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme. Zimmer wurden regelmäßig und sehr ordentlich gesäubert, Handtücher wurden täglich gewechselt und alles war sehr sauber. Bärbel und Manfred aus…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Billig ist nicht immer gut
Hotel allgemein: Bereits ein etwas älteres Baujahr, wenn man genauer hinsieht, sind doch zahlreiche renovierungsbedürftige Stellen zu erkennen, jedoch im großen und ganzen akzeptabel. Wenn man in Hinsicht auf die Sauberkeit nach Krümeln sucht, wird man natürlich auch welche finden, das ist in Hotels mit 4 Sternen auf dem Türschild nicht anders, die Sauberkeit ist jedoch akzeptabel, nur könnte von der Reinigungskraft etwas mehr Mitdenken gefordert werden, wenn die vom Strandgang im Zimmer vorhandenen Sandreste…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage, geringe Ansprüche
Das Hotel ist für ein 2 Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Das Frühstück (8-10 Uhr) und Abendessen (18-20 Uhr) war nicht abwechslungsreich, aber ich würde behaupten, es ist für jeden was dabei. Wir hatten nur Halbpension und das hat auch gereicht! Wir waren hauptsächlich zum Essen und Schlafen im Hotel, weil die Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb besser waren (im Hotel gab es 2 Mal Programm, Karaoke und Flamenco) und wir den Mittag lieber am Strand verbracht und uns bei einem der unzähligen Spar-Märkte versorgt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Unterkunft für einen fairen Preis
Das "Appartementos Playamar" gehört zum Playamar Hotel und wird auch zusammen verwaltet und die einrichtungen dementsprechend gemeinsam genutzt. Die Appartments sind geräumig, für Spanische verhältnisse sauber und mit super Klimaanlage. Man sollte sich aber bewusst sein,dass man bei dem Preis kein Luxusappartment verlangen darf. Wenn man nur eine unterkunft zum schlafen braucht, einfach top
Regine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schön laut mit schlechtem Abendessen
Familienfreundliches Hotel mit vielen Kindern und entsprechendem Lärm. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen dagegen schlecht. Wenig Salat (nicht angemacht), z.T. undefinierbares Fleisch, abwechselnd ca. 5 Gerichte, die auch geschmacklich nicht gut waren.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für 2 Sterne hervorragend
Ein älteres Hotel, dafür stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis. Zimmer waren bis auf KLeinigkeiten sauber. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Frühstück sehr englisch, aber von uns hat jeder was zu Essen gefunden und satt wird man allemal. O2-Erreichbarkeit war gegeben. WiFi wurde kostenfrei angeboten. Wetter war super.