Gut und günstig- wundervolle Umgebung
wir bleiben dabei-wer einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung-für wenig Geld machen
möchte-ist hier sehr gut aufgehoben. Zur Vorsicht Ohrstöpsel (es kann abends schon etwas lauter werden. Schuld sind die Gäste-nicht das Hotel) und etwas gegen Mücken mitnehmen, dann sollte nichts schiefgehen.
Wir kommen immer gerne wieder ins Playamar. Gruß an Cati!
WIR FREUEN UNS AUF UNSEREN URLAUB IM JAHR 2014
h. und i. waren im august im hotel playamar ap. im urlaub.
es war unser 6.im playamar.
wir hatten einen wunderschönen urlaub und waren sehr zufrieden wie immer.
das personal küche,zimmerservice und rezeption haben sich grosse mühe gegeben
um die gäste zufriedenzustellen.
wir werden auch den 7. urlaub implayamaar (bei juan) verbringen.
man kann auch in einem 2 sterne hotel einen wunderbaren urlaub machen:
Nicht empfehlenswert
Das Hotel kann man nicht empfehlen - alles ganz einfach -- die Getränke gibt es bei AI nur in Plastikbecher !!! Die Verpflegung ist immer gleich - ist auf englische Urlauber zugeschnitten und viele Engländer im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Never ever Playamar & Annex
Dieses Hotel auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Finger weg von diesem Hotel. Schlechter Zustand der Zimmer + Bäder. Essen immer das gleiche. Die Liegen am Pool, sowie die Sitzmöglichkeiten an der Poolbar reichen für die Anzahl der Gäste nicht aus. AI lohnt sich nicht!!
Wir kamen hungrig und müde gegen 22.00 Uhr im Hotel an. An der Reception teilte man uns mit das AI um 22.00 Uhr zu Ende ist. Wir bekamen nicht mal etwas zu trinken. So etwas habe ich in keinen anderen Hotel erlebt.
Wenn ihr einigermaßen einen…
Gutes Hotel
Das Hotel Playamar bietet ein sehr gutes Preis/leistungsverhaeltnis. Die Zimmer sind ziemlich klein und leider sehr hellhörig,also Oropax mitnehmen,da die englischen Allinclusive Gäste dem Alkohol sehr zusprechen und somit abends immer für RambaZamba gesorgt ist,aber ab Mitternacht wird es normalerweise ruhig! Ich Hatte Halbpension und das Essen war abwechslungsreich und gut. Zum Dessert gab es sogar lecker Eis und ein kleinse Bier zum Essen kostet nur 1,50 Euro.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Licht und Schatten.....
Während unseres Aufenthaltes im September bestand das Publikum hauptsächlich aus älteren Personen und Paaren mit kleinen Kindern. Nationalität großteils englisch.
Wir hatten Halbpension, was absolut ausreichend war.
In Sachen Sauberkeit hatten wir mehr erwartet. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Günstiger Preis, gute Lage, freundliches Personal.
Mangelnde Sauberkeit und Hygiene, eintöniges Essen.
Wir hatten für das Geld nicht viel erwartet, was wir dafür bekommen haben, war soweit okay, da wir…
Klasse Hotel, nettes Personal, super Essen
Für ein 2 Sterne Hotel finde ich es echt super.Das Essen war abweckslungsreich für jeden was dabei.Der Service war auch gut wenn man Probleme hatte wurden die durch die nette Chefin des Hotels sofort gelöst sie war um alles sehr bemüht.Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und Handtücher geweckselt.Die Animation fand 3 mal die Woche statt bei uns war Karaoke und Kinderdisco was uns sehr gefallen hat.Es gibt 2 schöne POOLS einen zum schwimmen denn anderen wo die Kinder sich austoben können.Es gibt eine Pool Bar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War nicht ganz so schlimm wie befürchtet
nach den vielen schlechten Bewertungen erwarteten wir ein Horror-Hotel, mit schlechtem Essen und völlig verdreckt, das ist es keinesfalls. Es handelt sich um ein älteres Hotel ca. 1 Tansfer-Stunde von Palma, aber entspricht dem gebuchten Preis, bei zwei Sternen kann man keine fünf erwarten. Hauptgebäude und Appartmentblocks sind um die beiden Pools gruppiert. An den Pools gibt es ausreichend Liegen, die auch nicht schlimmer sind als die am Strand. es gibt AI, HP oder nur Frühstück, Gäste ca. 90 % Engländer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein bischen Abenteuer gehört zu jedem Urlaub
Das Hotel ist für ein 2 Sterne Haus i.O. Für die 3 Sterne fehlt allerdings einiges. Die Gästestruktur ist ca. 60% Engländer, 20% Deutsche und der Rest Tschechen und sonstige.
Für einen günstigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen. Allerdings die unvergessliche Hochzeitsreise sollte in einem andern Hotel stattfinden.
Die Bar, bzw. das Restaurant "Poker" direkt am Hotel ist super, um etwas anderes als im Hotel zu essen. Ebenso unbedingt nicht in der Strandpromenade essen oder einkaufen. In der…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gute Lage
Wenn man tagsüber unterwegs ist (Halbpension!!) und keine hohen Ansprüche hat (es gibt keine Klimaanlage, Fernseher oder Kühlschschrank im Zimmer) lohnt sich dieses Hotel. Service ist gut, Zimmer sind relativ sauber (es wird nicht täglich gewischt, dafür gibt es kein Schimmel oder wirklich schmutzige Stellen). Damit kann man also an der richtigen Stelle sparen um so die Insel erkunden zu können. Keine 10 Min zum schönen Strand von Sa Coma. Wir würden ein Hotel mit diesen Leistungen für knapp 400 eur p.p. HP auf…