Bewertungen (1.314)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oh Nein!
Das Hotel ist nicht so alt, aber dafür sehr abgenutzt und runtergewirtschaftet. Sehr viele Engländer! Unbedingt Mückenspray literweise mitnehmen und am besten noch ein Mückennetz für das Bett zusätzlich einpacken. Auch auf lange und laute Nächte einstellen, dort ist es immer laut und bei den "Wänden" hört man einfach alles und Engländer sind kein sehr ruhiges Volk wenn sie im Urlaub sind. Für 250 € die Woche ai, wäre das Hotel ok gewesen, da dann das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hätte.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach, aber sauber und gemütlich
Positiv uberrascht, einfach, aber sauber und gemütlich. hatten ein großes, sauberes Appartement. Sogar mit seitlichem Meeresblick, obwohl nicht gebucht. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Jeden zweiten Tag wurde gereinigt und Tücher gewechselt. Bis zum Strand nur 3 min Fußweg. Die Promenade auch fast vor der Tür. Bei Abreise um 4:00 gabs sogar Kaffee, Tee und kleines Frühstück, obwohl wir ein Appartement ohne Verpflegung gebucht haben.
Pablo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser schöner uhrlaub
kinder freundliches hotel 175zimmer 2appartmens häuser a 40zimmer also große anlage sauberkeit ausreichend halbpension ,sehr gut für jeden was dabei gutes essen frühstück top englender under aller sau sorry ist aber so. mücken-fluid nicht vergessen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht luxuriös aber preiswert
Ein preiswertes Hotel für Leute, die keinen Anspruch auf Luxus haben. Trotz des günstigen Preises war das Angebot in der Halbpension abwechslungsreich und alternativ: es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und ausreichend Sättigungsbeilagen. Das Hotel ist schon etwas älter, bietet aber eine gute Basis für den preisbewussten Urlauber. Sehr günstige Lage zum Strand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolutes No-Go!
Das Appartement kann man nicht empfehlen, schlechter Service, wenn auch die Mitarbeiter versuchten nett zu sein. Wenn es Probleme aber gab, konnten die Angestellten auf einmal nur schlecht deutsch... Lieber wieder 3-Sterne und vorher alles genauch checken. Das Hotel geht absolut nicht und ist definitiv nicht zu empfehlen! WLAN zwar kostenlos, funktionierte nur nicht da in der Hotellobby ein alter Vodafone-Router steht.
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Altes, sauberes Hotel mit netter, ruhiger Umgebung
Alles in allem ein ganz annehmbares Hotel, wenn man auf Komfort verzichten möchte. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr gerade auf dem modernsten Stand. Das Personal ist jedoch sehr kompetent und konnte uns bei ein paar Fragen sofort weiterhelfen. Eher unangenehm war jedoch, dass wir bei unserer Anreise eine nicht funktionsfähige Toilette und einen nicht komplett zudrehbaren Wasserhahn vorfanden. Daraufhin wandten wir uns natürlich direkt an das Personal an der Rezeption, welches sofort…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade um das Geld und die Zeit
von diesem Horle ist dringend abzuraten. Die Zimmer sind extrem stickig, ohne Ventilator. Die Fenster müssen daher ständig offen bleiben, leider fährt auch nachts halbstündlich ein Bus vor vor und lässt den Motor laufen. Im Zimmer finden sich Ameisen und wir wurden zerstochen von ... Flöhen!!! Das Essen ist lieblos und ohne Geschmack angerichtet, der Speisesaal hat Kantinencharakter und das Menü idt sehr eintönig. Am Pool befinden sich zu wenige, verdreckte und defekte Liegen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und günstig- wundervolle Umgebung
wir bleiben dabei-wer einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung-für wenig Geld machen möchte-ist hier sehr gut aufgehoben. Zur Vorsicht Ohrstöpsel (es kann abends schon etwas lauter werden. Schuld sind die Gäste-nicht das Hotel) und etwas gegen Mücken mitnehmen, dann sollte nichts schiefgehen. Wir kommen immer gerne wieder ins Playamar. Gruß an Cati!
INGO(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
WIR FREUEN UNS AUF UNSEREN URLAUB IM JAHR 2014
h. und i. waren im august im hotel playamar ap. im urlaub. es war unser 6.im playamar. wir hatten einen wunderschönen urlaub und waren sehr zufrieden wie immer. das personal küche,zimmerservice und rezeption haben sich grosse mühe gegeben um die gäste zufriedenzustellen. wir werden auch den 7. urlaub implayamaar (bei juan) verbringen. man kann auch in einem 2 sterne hotel einen wunderbaren urlaub machen:
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht empfehlenswert
Das Hotel kann man nicht empfehlen - alles ganz einfach -- die Getränke gibt es bei AI nur in Plastikbecher !!! Die Verpflegung ist immer gleich - ist auf englische Urlauber zugeschnitten und viele Engländer im Hotel.