Bewertungen (1.314)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann sagen Preis Leistung stimmt
Das Hotel Payamar und der Ort ST/ Illot hat normalerweise nicht so einen guten Ruf !! aber wir waren angenehm überrascht vom Hotel und vom Ort.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel zum verlieben
Hi, hier spricht der Lutz aus Hannover-Kirchrode zu Euch. Wie jedes Jahr im Mai und Oktober ( 7te Mal), war ich wieder einmal richtig gut "verwöhnt worden" und zwar vom gesamten Personal des Hotels. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit war einfach nur schön; von Cati der Chefin, Encarda der Servicefrau, der hübsche Lady mit "Pferdeschwanz" an der Rezeption, Toni an der Bar und all den anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, danke ! -------- So einige Bewertungen mit dem roten Smiley, die ich hier lesen muss, sind…
Kain(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All inklusive lohnt nicht
Speisen waren immer die Gleichen. (Frühstück auf amerikanisch eingestellt) Mittags und Abends gab es immer das Gleiche und es war nicht sehr warm, Abends zu wenig Tische. :( All Inklusive lohnt sich da nicht, Getränke an Bar ausreichend, aber immer das Gleiche und für Kinder nur Süße Getränke, Cocktails waren mangelhaft und nicht präsentabel. Alle Getränke gab es nur im Plastikbecher. :( Personal sehr sehr freundlich :) Wenn man Ausflüge selber plant, super gelegen und wenn man essen geht und nur Frühstück…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reinfall hoch Drei
Dieses Hotel ist Wirklich nichts . Gertänke in Pappbecher aus dem Automat schmeckt alles nach Clohr Essen jeden Tag dasselbe immer Hühnchen in anderer Form .Pommes Salat Reis Zimmer ohne Klima nachts immer wieder Busse Busse .Moskitos on Mass. Checkin erst ab 13 Uhr mussten 6 Stunden Warten.Alles Schmutzig nach Kloake richen kapuute Dusche im zimmer roch es nach Kloake oder weiß der Geier es Stank . All in hier nicht nehmen . Bernd
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir haben sogar für nächstes Jahr sogar 3 Wochen gebucht. Unser Zimmer war zur Straße gelegen und es nicht gerade leise, wenn nachts die Busse fuhren. Mit Chefin geredet und darauf hin ein Appartement mit Meerblick bekommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Meckern kann jeder
schon ziemlich runter......aber das freundliche Personal macht vieles wieder gut...... Preis-Leistung definitiv gut
Toni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorsicht ......
Das Hotel ist sehr abgerockt,nachts sehr laute Partygäste bis in die Morgenstungen,das Essen ist so schlecht das wir davon krank geworden sind (Durchfall mit Magenschmerzen) es wird über 3 bis 4 Tage das Gleiche aufgewärmt serviert, wir könnten hier noch eine sehr lange Liste an Mängeln erwähnen,nie wieder. Dieses Hotel verdient nicht "einen "Stern
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel - klasse Urlaub, muchas gracias!
Wir hatten dort einen super Urlaub!! Sehr freundliches und hilfbereites,und zu jederzeit bemühtes Personal! Unser Appartement in der 4. Etage war ein Traum! und ließ keine Wünsche offen Ein ganz liebes und herzliches "MUCHOS GRACIAS" an die Hotel Chefin!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,und kommen gerne einmal wieder!!!! Liebe Grüße aus Berlin Dany ,Angelina, Benita und Dirk:-)))))
Isii(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr positiv überrascht!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren positiv überrascht und hatten All inclusive. Wer viel im Pool ist kann es brauchen,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles wird gut..
Ein in "die Jahre" gekommenes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...können aber am schlechten zustand z.B.Badezimmer der Duschvorhang bzw.die Wasserhähne sind ein Fall für den Sperrmüll...übelst ekelig....das Essen ist für ein 2 Sterne Hotel OK .....und ausreichend.....da wir nur zum Schlafen das Hotelzimmer aufgesucht haben war es für unseren 9tägigen Aufenthalt "zu ertragen" wenn man von randalieren Teenies absieht aber auch da war das Personal sehr bemüht den Schaden zu begrenzen...Wir…