Bewertungen (1.314)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Playamar und nie mehr
Eigentlich hatten wir die Bewertungen im Internet gelesen und dachten"Oh OH"aber wir wollten uns selbst davon überzeugen, deshalb auch,weil bei der Buchung man uns sagte das alles ok wäre und man da schon selbst Urlaub machte. Angekommen im Hotel, der Eingangsbereich war schön und ansprechend. Das Zimmer war dunkel und etwas muffig.Nach langem durchlüften ging es. Das Badezimmer war klein aber die Bilder sprechen für sich. Schmutz und Schimmel unter der Ablage hatten wir erst bemerkt,als wir genauer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Trotz aller Kritiken die ich hier gelesen habe, steht im Vordergrund "Das was man Bezahlt bekommt man auch". Wer für wenig Geld einen angenehmen Kurzurlaub bucht, ist hier gut aufgehoben. Ich bzw. wir konnten weder über das Essen (Qualität,Menge,etc.) nicht Meckern. Das Personal war freundlich, die Sauberkeit war auch OK. Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel!
Wurden in ein nicht gereinigtes Zimmer gesteckt...speziell im Bad sehr dreckig! Auf Couch und bett Zigarettenasche. In der Toilette schwamm noch das Papier vom Vorgänger! Schimmel! Trotz Reklamation und finanziellem Ansporn für die Putzfrau keine Besserung! Zimmer sehr sehr hellhörig, an schlaf nicht zu denken! Wasserflecken an der decke! Essen grauenvoll! Weder Frühstück noch Abendessen genießbar! Getränke, wenn man welche bekommt, aus Plastikbechern! Schlimmer kann Urlaub nicht sein!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Horror dieses Hotel
Dieses Hotel ist eine Zumutung auch für Urlauber mit geringen Ansprüchen. Eine Jugendherberge ist sauberer und das Essen besser und abwechslungsreicher als in diesem Hotel. Absolut nicht zu empfehlen auch wenn man nur kleines Budget hat. Finger weg von diesem Hotel!!!!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einem 2 Sterne Hotel absolut entsprechend!
Das Playamar ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Im Allgemeinen machte es einen netten Einduck. Eben das, was man von eine, 2 Sterne Hotel erwartet: Einfach, nichts luxuriöses. Das Hotel bestand aus 2 Gebäuden, die miteinander verbunden waren. Die Gänge zu den Zimmern waren dadurch sehr verwinkelt und man könnte sich auch schonmal verlaufen ;-) Wir hatten Halbpension gebucht, das Hotel bot aber auch all inklusive an. Jeden Tag hatte man 10 Minuten freien Internetzugang (Wifi), man konnte auch gegen…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Wir würden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Preis-Leistung stimmt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essens-Auswahl ausreichend. Es war ein guter Urlaub und haben es nicht bereut.
Juridocc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum übernachten.
""""Aufpassen das ist ein 2 Sterne Hotel bei manchen Anbietern wird als 3 Sterne verkauft.""""" Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand. Die Hotelzimmern sind von der Größe her völlig ausreichend, etwas älteres Mobiliar aber funktionstüchtig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel allgemein ist in einem heruntergekommenen Zustand, aber für 2 Sterne sehr sauber. Wir hatten all inklusive, würde ich keinem empfehlen. Zum Frühstück immer das gleiche Spiegeleier, Speck ,Tomaten,2 Sorten ungenießbaren…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war toll!
wir hatten einen schönen Urlaub!!!!!! wunderschöne Insel,gutes Hotel für kleines Geld. hatten ein doppelzimmer mit grossem Bad. essen ok. wunderschöner Strand
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat's ausgereicht, der Urlaub war toll!
Für ein 2** Hotel wirklich gut ausreichend. Wir kamen mit wenig Ansprüchen, da wir günstig einen Strandurlaub wollten - den haben wir bekommen und insofern ist alles okay, da wir uns eh am Strand, an der Promenade oder auf dem Balkon (Ausrichtung Straße, konnten sehr gut schlafen) aufgehalten haben. Wer Party oder Action möchte, muss woandershin - wir haben uns gut erholt, fühlten uns sicher, hatten keinen Schimmel, insofern ausreichend. Würde im Low Budget Bereich auch erneut dort buchen. Das Essen war eher…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Urlaub
Hotel gut für Familien mit Kindern und alle die Preiswerten Urlaub machen wollen und die nähe zum Strand suchen um die Sonne gen.wollen