Bewertungen (1.314)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für 2 * TOP, Gäste naja....
Ich war für 8 Tage im Hotel und ich kann nur sagen, dass das Hotel für 2 * gut ist. Die Gäste vor Ort, lassen allerdings zu wünschen übrig ( da kann das Hotel ja nichts für ). Ich wurde freundlich empfangen und für Anregungen hatte die Hotelchefin ein offenes Ohr und hat sich dafür bedankt. Die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich ausgesprochen gut!!! Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für jegliche Aktivitäten. Bushaltestelle, Geschäfte, Bars, Supermarkt, Strand alles in kürzester Entfernung zu…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für nicht so anspruchsvolle familien
das playamar ist ein etwas in die jahre gekommenes hotel das vielleicht in einigen bereichen saniert werden sollte
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur Wetter und Lage waren gut!
Wir hatten 2 Einzelzimmer mit Halbpension gebucht. Der Zustand von Poolanlage und Innenräume war in Ordnung. die Gästestruktur bunt gemischt, überwiegend englisch, russisch, deutsch ohne unangenehmen Auffälligkeiten. Wir haben die Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benutzt, Dank der günstigen Lage und des guten Wetters waren wir immer unterwegs. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Das ist das erste von sehr vielen Hotels, das ich auf keinen Fall weiter empfehlen kann.
Kulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht merhr
Das wahr nicht gutes Hotel aber für das preis komman niht mehr erwaten ales geschmack sahe bber ich fahre nicht mehr zum disen Hotel
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Familien Badeurlaub ohne viel Ansprüche
Hallo. Für ein 2 Sterne Hotel genügend Essens Auswahl. Allerdings nicht sehr abwechselnd. Zimmer klein aber ok, das Bad bräuchte mal nen Anstrich war etwas rostig. Pool waren ok und immer sauber. Es war ein Gemisch aus Chlor und Salz im Wasser leider bekamen meine Kids davon rote Augen. An der Lobby konnten nicht immer alle deutsch verstehen, aber englisch. Die Getränke waren furchtbar, Cola Fanta Wasser einfach nur das billigste Zeug oder evtl verdünnt ?? Wenn man all in Bucht muss man sich bei Mittag und…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel ist gut und preiswert!
Es war ein gutes hotel man darf nicht heikel sein. Das Essen war auch nicht schlecht. Das personal ist toll. Uns als Familie hat es gefallen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht so wir haben nichts dolles erwartet
Wir haben 1 Woche Urlaub dort gemacht,direkt ein Auto am Flughafen gemietet u die Gegend erkundet.Da wir nur Früchstück hatten kann ich zum Essen nicht viel sagen. Leider waren kaum Deutsche im Hotel überhaupt ist der Ort sehr Englisch geworden. Selbst zu Essen ging es in den Nachbarort. Für Fam mit Kindern vielleicht ganz gut das ganze Hotel war mit Spielen( gegen Bares) für Kinder ausgerichtet. Im Pool waren wir auch nicht da der Strand nur ein Steinwurf weg ist. Sollten wir nochmal dahin fahren würde ich ein…
Silke&Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit wenig Erholung!!!!!
ungepflegtes Hotel, Liegen sind dreckig und durchgelegen, Sonnenschirme überwiegend gerissen und nicht mehr brauchbar,Klimaanlage mussten wir x-tra bezahlen(5 Euro pro Tag),ALL INKL. NUR BIS 22.00 UHR,Kein Eis an der Poolbar für All Inkl. Gäste,gibt nur Getränke in Plastikbecher, auch zum Abendessen, HP Gäste werden am Tisch die Getränke in GLÄSERN serviert,Tisch zu jeder Mahlzeit selbst abräumen (Hallo ! ich bin im Urlaub)keine Zapfanlagen(Cola, Fanta, Bier ,Wein...) im Speisesaal,Keine Animation für Kinder, ab…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
wir waren schon 5mal dort immer wieder. Wir freuen uns schon auf den Oktober Sehr freundlich, so macht Urlaub Spass. Wir fühlen uns wie in einer grossen Familie willkommen. Zimmer sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Essen sehr gut.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsamer Urlaub für geringe Ansprüche
Aufgrund der anderen Bewertungen habe ich nicht zuviel erwartet, wurde aber doch angenehm überrascht. Der Check in war zügig und sehr freundlich, Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und für Fragen offen. Bei dem frühen Check out wurde ich sehr freundlich darauf hingewiesen, dass ein kleines Frühstück gereicht wird. Als ich dies ablehnte, war der Hotelier sehr besorgt und wollte mir sogar etwas für unterwegs einpacken. Das Zimmer war, wie ich es nicht anders erwartet habe bei einem…