Kein Kracher aber für den Preis OK.
Das Playamar ist ein Hotel, dass sicher schon mal bessere Zeiten gesehen hat. Allerdings haben wir die Zimmer , den Pool, das Drum und Dran als sauber und ordentlich erlebt. Wir hatten AI gebucht und waren mit Frühstück, Mittag und Abendessen zufrieden. Wo man seitens der Hotelverwaltung drüber nachdenken sollte sind die Getränke. Sämtliche Getränke in Plastikbechern...no go! Außerdem ist die Speisenstruktur für Deutsche zu sehr auf Engländer ausgelegt.
Nicht noch einmal!
Das Hotel hat seine zwei Sterne nicht verdient, finde ich. Eine Herberge beschreibt es besser; wenn auch mit etwas mehr Essensauswahl.
Viele Sachen sind abgenutzt (Vorhänge,Duschvorhänge,Betten,Möbel. W-Lan kostet einen Euro für 12 Minuten.
In dem Hotel befinden sich überwiegend Familien (jzwischen zwanzig und fünfzig) mit Kindern und Paare (jung wie alt); wenige Alleinreisende. Ebenso wie Freundinnen, die gemeinsam verreisen. Es gibt eine gute Altersmischung.
Die Hauptnationalität sind Deutsche, gefolgt von…
NIe wieder! Katastrophe! Dreckig!
NIE WIEDER!!!!!!!
Wir hatten ein Apartment im anderen Gebäude ANNEX!!! Im 3. Stock ohne Aufzug, kamen wir an und es hat widerlich gestunken alles ist dreckig gewesen, veraltet, haben dort nur geschlafen und mussten ja duschen, es war kein Duschvorhang vorhanden, die Handtücher wurden nach 4 Tagen gewechelt,es wurde nie geputzt haben uns beschwert doch uns wurde gesagt man kann das zimmer nur wechseln gegen aufpreis! der gestank war ekelhaft der balkon sehr klein kann man sich kaum bewegen,das frühstück war ok,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen etwas runterschrauben, dann TOP-Urlaub
Ich komme gerade vor einem Tag aus dem 9-tägigen Mama+Kind-Urlaub im Playamar und schreibe mal die noch frischen Erinnerungen auf :-)
Meine Erwartungen waren - vor allem nach den recht zahlreichen schlechten Bewertungen hier - nicht hoch, hatten wir doch auch nach einem günstigen All-Inklusive-Urlaub gesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub in netter Umgebung:
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich in sehr gutem Deutsch begrüßt, die Mitarbeiter der Rezeption…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lebensmittelvergifftung. Nie wieder dieses Hotel.
Leider wer es kein schöner Urlaub da erst meine Tochter dann mein 4 Jähriger Sohn und meine Frau eine Lebensmittelvergiftung erlitten haben. Meine Tochter hat sich Salat zum Abendessen genommen und Majonäse. Sie hat gedacht das es Salatdressing ist. Die Majonäse stand in einer Riesigen Schüssel am Buffet. Das ist echt ungünstig da es an Warmen Tagen bis zu 30°-35° im Sall werden. Und ich denke auch das die Majonäse nicht jeden Tag gewechselt wird. Die Schüssel stand zu jeden Abendessen dort. Am Rand war es schon…
Sehr zufrieden trotz 2 Sterne
Trotz 2 Sterne waren wir sehr positiv überrascht und zufrieden.
Zimmer war bei Ankunft sofort frei. Leider hatten wir ein kleines erhalten, in dem der Fernseher nicht funktionierte.
Dieses hatten wir reklamiert und haben sofort ein größeres Zimmer erhalten. Für 3 Personen völlig ausreichen und in Ordnung.Wie im Katalog beschrieben sind die Zimmer zwecksmäßig eingerichtet. Es war immer sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Hotelanlage war in Ordnung. Leider nur 10 Min. Wifi frei.
Essen war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als begeistert, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht neu aber es ist wenigstens lein Klotz, wie sooo viele andere Hotels.
Es verfügt über verschiedene Zimmergrößen und Appartements.
Man kann HP oder AI buchen.
Wir waren in Ferien dort und es waren sehr viele Engländer dort.
Aber auch Deutsche und vereinzelte Polen.
Es ist was es ist:
Ein 2 Sterne Hotel und keine Luxusherberge.
Wer sich dessen klar ist, kann dort einen tollen Urlaub erleben.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und wünschen dem Hotel nur das Beste.
Vor allem aber…
Sehr ordentliches Hotel für den gezahlten Preis
Für den gezahlten Preis gibt es nichts zu meckern. Das Essen war essbar, die Drinks lecker. Gebucht Einzelzimmer, Doppelzimmer bekommen, auch hierfür ein Plus. Nähe zu Strand sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt im 2*!!! Hotel
Angenehmer Aufenthalt... Preis-Leistung auf jeden Fall top... Etwas in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer, aber trotzdem gepflegt und sauber... Einzig und allein das Benehmen einzelner Gäste lässt den Aufenthalt ein wenig trüben...