Bewertungen (1.314)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel
Wir haben ledeglich eine Woche im Hotel verbracht und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Alles war gut!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Finger weg!!!!!
Hotel ist nur für Familien, sehr laute Kinder und Engländer. Essen sehr schlecht.Gefasertes Hühnergeschnitzeltes,alles ohne Würze. Das Stromkabel muß man durch das ganze Zimmer legen. Sehr hellhörig. Kinder ohne Erziehung, rennen schreihend durch die Flure ohne das jemand etwas sagt. Fazit: 1Woche Billigurlaub, sonst Finger weg.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gerne wieder!
wir hatten ein schönes geräumiges Appartment mit direktem Meerblick, was will man mehr. Wir waren mal wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Preis und Leistung unschlagbar!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Völlig ungenießbares Essen
Wir machen oft preisgünstige Pauschalurlaube, sind eher anspruchslos und mit Sicherheit nicht verwöhnt. Nicht einmal die große Kakerlake auf dem Frühstückstisch am zweiten Tag hätte uns ernsthaft gestört. Die Zimmer, die Lage des Hotels, der Pool usw. sind in Ordnung und dem Reisepreis entsprechend akzeptabel. Das Frühstück ist zwar ohne jede Abwechslung aber auch für den Preis noch ok. Das gilt allerdings absolut nicht für das Abendbuffet! Das Fleisch erinnerte an Schlachtabfälle (Knochen mit Fettfetzen, eine…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Urlaub
Seit 1992 erst mit enkelkind und jetz alleine gehen immer im dieser hotel. fur uns es ist ein super hotel. wir hofen das wir gesund bleiben und das wieder kommen im hotel playamar
URSULA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preiswertes Familienhotel, viele Stammgäste
Schöner Strand für Kinder Ideal Fähre seit Jahren dahin schon 25 mal und werde auch weiterhin fahren.Genau so lange ist auch zum Teil das Personal da .Habe immer das Gefühl ich komme nach Hause
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besser als erwartet
Besonders angenehm war die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Hinsichtlich des günstigen Reisepreises war die Verpflegung gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Solides Hotel
Wir fanden das Hotel für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung. Das Personal war gut und die Anlage eher gepflegt. Für die Kategorie ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Essen war leider nicht so gut, allerdings war immer etwas dabei was geniessbar war. Die Nähe zum Strand war spitze!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mal Jugendherbers-Niveau
Das Hotel besitzt 2 Sterne, verdient jedoch höchstens einen. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und das merkt man an allen Ecken und Kanten. Sehr enge Flure (nicht Rollstuhlgerecht) und Treppen. Zu Gast waren hauptsächlich Engländer, aber auch Russen und Deutsche. Es waren auch einige Gruppen geistig Behinderter anzutreffen, wir hatten damit keine Probleme, aber manche könnten sich evtl. gestört fühlen. Wi-Fi bezahlt man mit 20€ pro Woche, man kann jedoch täglich 10 min kostenfrei benutzen. In die Jahre…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man hin, muss man aber nicht.
Wir waren 1 Woche in dem Hotel (über Pfingsten). Der Zustand des Hotels ist okay und auch Sauber. Die Hotelzimmer klein aber fein. Ich mein was will man auch mit 2 Sterne erwarten. Abstriche müssen gemacht werden. Wir hatten AI. Das Frühstück gab es von 8.00 bis 10.00 Das Mittag von 13.00 bis 14.00 und Abendessen gab es von 18.00 bis 20.00. Ja gut an dem Essen könnte was gemacht werden. Es gab jeden Tag gleiche.. Was ich schade finde. Und ab 10.00 bis 22.00 Uhr gab es Getränke. Die Getränke wurden in…