Bewertungen (1.314)

Karolina(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, und sehr freundlichen Personal
Das war unsere Zehnte Reise in Hotel Playamar, und hir stimt alles: die Lage Hotels, Personal, Preis, die Speise. Für Zwei Sterne Hotel- Ausgezeichnet.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut, nichts für pingelige
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da müsste mal was gemacht werden. Gesamteindruck trotzdem ok. Sauberkeit war in Ordnung. WiFi nur für 10 Minuten frei, ansonsten kostenpflichtig. Gäste gemischt, viele Familien, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Man darf nicht vergessen, daß es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt und man erheblich weniger zahlt, als in anderen Hotels. Wer ein ernsthaftes Problem mit einem Riss in ner Badezimmerfliese, einem Loch in der Schranktür, Plastikbechern,usw. hat,…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut nicht empfehlenswert!
Hotel befindet sich auf dem ersten blick in einen, für ein Zwei-Sterne-Haus, gutem Zustand. Auf den zweiten Blick werden deutliche Mängel in allen Bereichen deutlich. Zimmer sind klein, dreckig und veraltet. Das Zimmer wurde (bei einem fünftägigem Aufenthalt) nicht einmal gereinigt. Lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Gut und günstig!
Gute Preisleistungsverhältnis, sehr nette Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mit ganze Familie wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Hotel tolle Lage direkt am Strand und im Zentrum,freundliches ,hilfsbereites ,kompetentes Personal, vor allem die Kellner sehr lustig wir hatten viel spass mit ihnen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder Playamar & Annex
Zum 8ten mal im Playamar, hat sich zum Vorteil verbessert, weiter so, Ein dickes Dank, an das Team Playamar, bis zum nächsten Jahr
Patrick(36-40)Deutschland
Tolle Abschlussfahrt
Tolle Nähe zum Strand.Das Hotel war sauber und ausreichend für unsere Fahrt . Wir lieben Sa Coma und Mallorca! Bis nächsten mal!
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden ...insgesamt alles gut ,hat sehr viel Spaß gemacht.Die Bedienung waren sehr nett u. sehr aufmerksam .
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach, sauber, Kantine unterirdisch, nie wieder
Preiswertes und sauberes Hotel. Wer hier nur übernachten möchte kann einen günstigen Urlaub verbringen. Zimmer: Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Im TV gibt es ARD und RTL, aber wer braucht das im Urlaub schon. Einen Safe gibt es gegen Gebühr. Das Bad war sehr sauber. Die Zimmerreinigung war absolut spitze! Was auch die Putzfrau nicht beheben konnte: Das müffeln des Abflusses am Waschbecken im Bad. Nach Reklamation wurde dort ordentlich Chemie reingekippt, aber das half nur ein paar Stunden.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Liegen müssen gespannt werden
Bei unserer Bewertung handelt es sich um die Bewertung eines 2 !!!-Sterne Hotels. Ein Haus einer höheren Kategorie hätte bei gleicher Leistung mit Sicherheit einige Punkte weniger erzielt. Wegen der vielen negativen Bewertungen haben wir uns vor unserer Anreise zu unserem 10-tägigen Aufenthalts sicherheitshalber über Alternativhotels in unmittelbarer Nähe schlau gemacht da wir bei Nichtgefallen lieber umgezogen wären als uns 10 Tage zu ärgern. Wir waren also auf alles vorbereitet. Doch wir wurden positiv…