Bewertungen (1.314)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Toller Urlaub
Wir haben eines der sauberen Apartments bewohnt. Der Ort ist wunderschön und das Personal sehr freundlich.Viel Abwechslung und vor allem Fisch und Meeresfrüchte einfach gut.Das Hotel ist für den Preis vollkommen ok.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann einfach nicht weiter empfohlen werden
Zu viele Mängel führen hier zu einer unterdurchschnittlichen Bewertung. Wir waren eine Querstrasse vom hotel untergebracht was uns auch recht war aber es war jede Nacht Radau in der Bar unter uns und das bis Morgens um 6:00. Nicht eine Nacht war normales schlafen möglich. Das Essen war ok wenn man nur 1 Tag da gewesen wäre aber 10 Tage jeden Morgen und jeden Abend das gleiche, nach 5 Tagen waren wir nur noch ausserhalb essen. Das ist mehr als unangebracht für ein Urlaubshotel. Kleinigkeiten wie defekter fernseher…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Super nettes Player Mar Team...Sehr kinder freundlich...Zimmer war immer sauber, auch das Bett von unerer Kleinen wurde immer klasse gemacht...Poolanlage war immer sauber...Sehr nahe zum Strand...Essen wurde immer aufgefüllt, Getränke waren auch immer da, wenn man Sie brauchte...Zwei Sterne Hotel gebucht und auch das bekommen...Wir sind nächstes Jahr in diesem Hotel auch wieder sehr gerne Gäste....Einen Ganz lieben Dank schicken wir an die Hotelchefin, Toni und Carlos ihr seit echt Klasse....Sabine, Norbert und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach, sauber, familiär, in guter Lage
Sehr freundliche Leute an der Rezeption und im Speiseraum. Zimmer werden täglich (!) gereinigt, so werden auch täglich Handtücher nach Bedarf gewechselt. Das Essen entspricht der 2-Sterne-Kategorie, es gibt z.B. kein Schaukochen und es ist nicht die Riesenauswahl aber trotzdem war immer etwas Leckeres dabei. Alles in Allem: die Preis-Leistung stimmt!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen & ganzen war das Hotel okay.
10 Tage Urlaub in dem Hotel. An sich ist die Umgebung & Lage nicht schlecht, das Essen war auch völlig okay, mit dem Zimmer waren wir auch einigermaßen zufrieden. Aber, die Putzfrauen haben überhaupt nicht gründlich 'geputzt'. Der Boden war total verdreckt & verstaubt & auf dem mini Fernseher war der Staub schon seit wir angekommen sind drauf. Die Bettlacken wurden wenn überhaupt nur ein mal ausgetauscht & von dem Badezimmer fang ich lieber erst garnicht an. Der Duschhahn hat nur paar Tröpfchen raus gelassen, somit…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für diesen Preis Klasse
Ich weiß nicht warum viele so rummeckern, für dieses Preis- Leistungsverhältniss kann man eigentlich nicht mehr erwarten. Haben für 2016 auch wieder 3 Wochen gebucht.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 2 Sterne sehr gutes Hotel
Sehr sauber und gepflegt , Sehr freundliches Personal immer aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Völlig Okay für einen 2 Sterne Hotel
wenn man nicht außer Augen lässt dass es sich hier um einen 2 Sterne Hotel handelt, dann würde ich es weiter empfehlen. Auf den 1. Blick haben wir uns sogar gewundert warum es nur 2 Sterne hat. Beim 2. Blick sieht man die kleinen Nachteile. Klimaanlage nur gegen Extragebühr, die Liegen am Pool sehr durchlegen. Das was ich am meisten bemängeln würde ist, dass die Reinigungskräfte teilweise kamen und außer Handtuchwechsel nichts gemacht haben. Aber in den Appartements waren zum Glück Besen und Wischer, das man…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlecht
Im hotel gibt es keine Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr kleine und geputzt wird nicht sauber Essen ist jeden Tag gleich. Mittags gibt es das gleiche wie abends und das jeden Tag. Die Abendveranstaltungen sind jede Woche gleich. Nichts neues immer das selbe. Die Toiletten an der poolbar und auch an der Rezeption sind nicht abschließbar
Roman Sommer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fairer Preis- gutes Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Frühstück o.k. Abends auch umfangreiches Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Frühstück o.k. Abends auch umfangreiches Essen. Alles vorhanden. Für 2* ein richtig gutes Hotel.Wir kommen wieder.