Bewertungen (1.317)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für nomal reicht super ! Bei mehr mehr zahlen
Wir sind nun das 4. Mal in diesem Hotel und es verbessert sich stetig. Der Poolbereiches sowie die Poolbar hat sich auch zum positiven geändert . Wie immer ist die Chefin Kati samt gesamtem Personal stets freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gästen ein ordentliches Hotel zu bieten. Die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack sind als gut zu bewerten, wir hatten HP und ausreichend und man hat immer die Möglichkeit bei nicht gefallen wo anders zu Essen. Am Pool könnten mal neue Liegen und mehr…
Lindenlaub(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung gut
Für 2 Sterne sehr gut. Neue Poolbar gebaut,leider ist von 10 Uhr-24 Uhr volle Beschallung durch laute Musik im Poolbreich. Wir hatten Arpartment,sehr großzügig und mit Klimaanlage und kleiner Küche,war ausreichend. Personal sehr freundlich,Essen gut nur Speiseraum hatte keine Klimatisierung. Werde wieder meinen nächsten Urlaub dort verbringen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Halt nichts für Spießer
lch kann alle die nicht verstehen , die das Hotel so schlecht bewerten. Wir Ich finde es richtig gut wir waren nun zum vierten Mal da. Richtig ist das das Personal sehr nett und sehr bemüht ist uns urlaubern alles recht zu machen.Das Essen ist einfach aber es war für uns immer was dabei und es wurde immer rasch nachgefüllt. Zudem ist die Lage des Hotels einfach super gefühlte 2-3 minuten gehen und man ist in der Badebucht Wunderschöne. Kurz gesagt hätte das Hotel auch locker 3 Sterne verdient. Wer aber nicht…
22.05. - 20.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zur Abschreckung zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand mit Ausstattung aus den 60er Jahren. Nach drei Tagen Huhn und immer den selben Wurstsorten am Büfett haben wir uns bei Neckermann beschwert. Auf die Beschwerde wurde geantwortet:" Was erwarten Sie von 2 Sterne-Hotels?". Wir erwarten zumindest Sauberkeit am Büfett! Es wurde von der Neckermann-Vertreterin die Direktorin angesprochen, die wiederum wollte uns klar machen das das Gerippe in der Soße (lauter Knochen) Kaninchen gewesen sei. Man empfahl uns das Essen im…
Sergej(19-25)Deutschland
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nur 5 min Fußweg vom Strand entfernt. Dieser ist je nach Wellengang sauber bis sehr sauber und ein Sandstrand. Wer keine hohen Ansprüche an sein Hotel hat und es lediglich zum Schlafen und Duschen benutzen möchte, dem kann ich es empfehlen. Zum Pool und der Hotelanlage kann ich mich nicht äußern, da diese nicht genutzt wurden. Das Frühstück war immer gleich und sehr auf die englischen Besucher zugeschnitten. Die Qualität des Abendessens schwanckte von Tag zu Tag sehr. An einigen Tagen waren einige…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Netter Badeurlaub
wir waren zum zweiten mal hier, das spricht ja für sich und immer daran denken ,"wer mehr möchte muss auch mehr bezahlen".
Gursharan Kemna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Luxus aber der Preis stimmt
entsprechendes Preisleistungverhältnis war alles o.k.Wir hatten ein Appartment mit einen sehr schönen Blick zum Meer , ca. 2 Minuten vom Strand , super Promenade und Radfahrwege.Wir kommen gerne wieder.
Mareike Erna Magdalene(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Gleich bei Ankunft wurden wir vertröstet mit einem Kaffee, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Das erst 14 Uhr Check in ist wussten wir nicht. Also ok. Kaffee bekommen, sehr nett. Aber auch gleich ein kleines Haustier entdeckt: eine Kakerlake. Horror. Zum Glück blieb dies die Einzige. Essen war grottig. Täglich das Selbe! 7 Tage lang. Nicht gewürzt. Verkockt. Nicht mal ansehnlich drappiert. Der Koch kann definitiv kein Koch gewesen sein. Ekelhaft! Nach dem 2Abend sind wir lieber Essen gegangen.…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer, Sonne, Urlaub, aber mit im Annex
Wir haben statt dem gebuchten 3 Bettzimmer eiin Zimmer mit Aufbettung erhalten. Das Zimmer war von der Ausstattung eine Katastrophe . Uns wurde gesagt, dass genau das Annex über Holidaychek gebucht wurde. Auch bei der von Ihnen genannten Kontaktadresse fühlte man sich in kleinster Weise zuständig. Um den Urlaub, insbesondere auch für unseren Enkelsohn, zu retten mussten wir für ein Dreibettzimmer im Playermar einen Aufpreis von 120 € bezahlen. Wir waren uns bewusst, dass wir kein Luxushotel gebucht haben ,…
Ella(36-40)Deutschland
Eher schlecht als Recht
Wenn man so viele schlechte Bewertungen liest und trotzdem bucht, so wie wir, ist selber schuld. Aber 2 Positive Aspekte gab es trotzdem : Kaffee war gut, die Lage des Hotels auch gut. Fazit : in diesen Hotel nie wieder.