Bewertungen (1.314)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Auch in diesem Jahr war unser Badeurlaub im Playamar sehr schön. Die Umbauten im Bereich der Poolanlage sind gut gelungen, das Personal war wie immer sehr freundlich. Alles in allem OK, jedoch sollte die Hotelleitung daran arbeiten den Urlaubern abends warmes Essen zu servieren. denn es war teilweise nicht genießbar.
Anja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2 Sterne sind keine 5 Sterne
Das Hotel hat 2 Sterne und für das was es mich gekostet hat in der Hauptsaison kann man wirklich nicht groß meckern.Die Lage ist wirklich sehr schön und zum Strand oder zur Promenade nur ein Katzensprung. Die Zimmer sind ok. Unseres war etwas klein aber es gibt auch größere. War aber immer sauber. Der TV stammt allerdings aus Opas Zeiten, keine Fernbedienung und nur 3 deutsche Programme von denen nur eins ohne Krisel ist. Wifi kann man 10 min. am Tag gratis nutzen sonst bezahlten wir für 7 Tage 20 Euro, in unserem…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ist oky für zwei Sterne
Man kann von Einen zwei Sterne hotel nicht mehr Verlagen. Mittagessen und arbentessen sind oky Frühstück nicht so gut immer das selbe. Die Zimmer einfach aber sehr sauber.Die neue bar ist sehr schön,hier und da muss mal was gemacht werden.die liegen sind nicht mehr gut.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Ansprüche hingefahren,dennoch enttäuscht!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Von den angeblichen Renovierungsarbeiten laut Aussage von anderen Hotelbewertern haben wir nichts gemerkt.Schimmel an der Fassade des Balkons und an den Gardienen im Essenraum nur hier ein paar wenige Beispiele. Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen laute Abendmusik im Innenhof am Pool bis 24 Uhr jeden Tag-dringt in alle Zimmer-Schlaf unmöglich. Wir sind als Familie verreist und haben nicht die größten Ansprüche gehabt.Jedoch dieses Hotel entspricht…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Typisch Urlauber
Wir haben zu viert vom 23.08 – 30.08 Urlaub im Playamar gemacht, ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz teilen. Unsere Apartments waren nicht fertig, wir mussten 2 Tage in zwei Doppelzimmer, aber das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Für ein 2 Sterne Hotel ist das Preisleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung, beim Frühstück und Abendessen hatte man eine gute Auswahl auch als Vegetarier, es gibt zwei Kaffeeautomaten und es ist normal das man mal kurz warten muss, man kommt 5 Minuten später und…
Carmen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles gut
ich kann alle die nicht verstehen , die das Hotel so schlecht bewerten , richtig ist das sehr laute Musik Abends ist , dies könnte das Hotel mal ändern , das Essen war einfach aber es war für uns immer was dabei und es wurde immer rasch nachgefüllt , was ich auch nicht so toll fand war das man immer zur Bar laufen musste um zum Essen etwas zu trinken zu haben aber auch da gewöhnt man sich dran , was mir auch gefehlt hat war das es keine Snacks gab. Aber ansonsten war alles ok
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Miserabel - das Essen ist unzumutbar
Schade, die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel ist leider sehr nüchtern, man könnte meinen in einem Krankenhaus zu sein. Das Essen war unglaublich. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Koch/Köchin nicht in der Lage ist eine Vinaigrette für den Salat oder einen Kartoffelsalat herzustellen. Kaltes und einfallsloses Essen. Auch einfache Lebensmittel könnte man gut zubereiten. Leider helfen auch viele Proteste der Gäste nichts. Auf mehrfache Anfragen - wir wissen es, die Chefin macht aber nichts. Schade, bei der Vielzahl…
Familie K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Playamar
Der Preis für Flug und Hotel war recht günstig, deswegen sind bestimmte Abstriche in Ordnung. Die Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Die Essensauswahl war sehr schlecht. Die Poolleitern wackelten beim Einstieg. Das Meer und der Strand waren toll und es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum Übernachten okay
Die genaue Zimmeranzahl kennen wir nicht, es besteht aus 2 älteren Hotelanlagen nebeneinander. Die Sauberkeit im Hotel lies für uns zu wünschen übrig, die Zimmer waren okay. Die Einrichtung und das Möbel sind schon sehr lange dort. WiFi war uns persönlich mit 20€ die Woche viel zu teuer. All Inklusiv war für uns leider Durchschnitt, nicht berauschend, wir sind halt nicht verhungert. Das Personal kam uns von der Sommersaison erschöpft vor, war aber freundlich. Die Liegen am Pool sind unbrauchbar, total kaputt und…
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015