eher gut
Hotel-Highlight: Wir konnten das Zimmer wechseln von der Dependance ins eigentliche Hotel. Dieses war gut!
Enttäuschung: Das Essen war immer das Selbe. Am Abend haben sie nur eins bis zwei Angebote gewechselt.
Ich fliege immer wieder, solang ich noch kann
Ich fliege seit 15 Jahren nach S'Illott / Mallorca ins Hotel Playamar und Playa Blanca und bin wie immer, sehr zufrieden. Es gibt für mich kein persönliches Highlight und keine Enttäuschungen. Vom 09. Mai 2016 -23. Mai 2016 waren wieder 14 schöne Tage für mich. Und ich habe schon wieder für Oktober gebucht.
Freundliches Personal, nicht weit zum Strand
Habe eine tolle Woche hier mit meiner Mutter. Das Zimmer war gemuetlich mit Blick auf den Fluss und taeglich friche Handtueche. Das ganze Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die all inklusive Getraenke waren gut. Wir wuerden noch mal hier uebernachten, weil es nicht weit zum Strand ist und das Personal so toll war.
MEINE Erwartungen waren über den Standard dort
Urlaub vom 1- 6.8.16
Umgebucht vom Veranstalter auf PLAYAMAR.
Lobby: sehr nett und idyllisch
Zimmer: sehr sehr in den Jahren gekommen, am schlimmsten war das Bad... War leicht ekelig und Steckdose Hang aus der Wand (gefährlich für Kinder)
Essen: sehr fettig und fade.. Brötchen sind waren nie frisch und qualitativ ist das Essen nicht der hit.
Ich buchte 2 Sterne und es war sehr gut
ich buchte 2 sterne,und es war
ich kam mit meine mann und wahrheit,dass das gelb ist sehr gut, in der nahe von strand, sauber zimmer jeden tag,sehr einfach
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und einfach erholen
14 Jahre Urlaub beim Juan und seiner Familie (Caty und Antonia) möchte ich nicht missen. Dreißig mal war ich dort und habe es nie bedauert. Ich habe mich immer sehr gut erholt. Hatte niemals große Ansprüche und das Preis/ Leistungsverhältniss für ein 2 Sterne-Hotel ist prima. Essen war immer gut und ist bis heute sogar besser geworden. Liebe Menschen habe ich hier kennengelernt sowohl Urlauber als auch Spanier (Mallorciener). z.Zt. bin ich wieder im Hotel Playamar (bis 22.10.15) und fühle mich als Hamburger hier…
Nein danke!!
Unfreundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal! Dreckiges und kaputtes Geschirr! Lange Wartezeiten im Speisesaal. Wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, verfügt das Zimmer weder über Klimaanlage noch über einen Föhn und auch keinen Safe. Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet, Tür kann ohne weiteres aufgebrochen werden.
Preis-Leistung vollkommen o.k.
Die Preis/Leistung in diesem Hotel ist einwandfrei. Man muss halt wissen was man will! Die Organisation am Buffet könnte deutlich verbessert werden!!! Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren einwandfrei! Das Bad war deutlich zu klein....Personen über 80 kg hätten bestimmt Probleme sich zu drehen. Wasserdruck in der Dusche ganz o.k. Nur ein deutsches Fernsehprogramm rauschfrei zu empfangen. Kühlschrank gegen Gebühr buchbar. Kleiderschrank ohne Regalböden...deutlich zu klein für zwei Personen.Betten sehr…