Bewertungen (1.314)

Cornelius Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel, immer wieder gerne.
Ich persönlich finde das Hotel super, unser Empfang war hier sehr toll, die Kelner waren alle großartig. Ein ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Atmosphäre war wunderbar und die Sympathie stimmte alles eins zu eins. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für alles, ein super Hotel. Liebe Grüße Yasmine :-)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich erwarte nicht viel aber das geht gar nicht
Komfort plus gebucht - Zimmer mit Bett was gerade so rein passte bekommen. Nie warmes Wasser. Essen immer kalt und immer das gleiche. Bei HP bekommt man zum Abendessen nicht mal Wasser. Putzfrau macht nur das Bett mehr definitiv nicht. Zimmer hellhörig! Lage top.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lärm und miserables Essen/Restaurant
Haben leider dieses Hotel gebucht und uns den Jahresurlaub versaut. Zwei Sachen die uns nicht gefallen haben: 1. Das Essen ist sehr,sehr mies !!! Salatbar lächerlich, Pommes werde ich 5 Jahre nicht mehr essen, total zerkochtes TK Gemüse, geschnittene Möhren,Rote Bete ,Mais alles Dosenware !!! Plastiklöffel , Gäste räumen die Tische selber auf !!!!! bringen wohl freiwillig die Essensreste weg und entsorgen auch die Abfälle. Lange Warteschlagen im Restaurant,teilweise wartet man 10 min auf Nachschub, Marmelade…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt!!-- Schöne Lage- TOLL!!
Wir sind nun das 4. Mal in diesem Hotel und es verbessert sich stetig. Die Renovierungsarbeiten des gesamten Poolbereiches sowie der Poolbar hat uns sehr gut gefallen. Wie immer ist die Chefin Kati samt gesamtem Personal stets freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gästen ein ordentliches Hotel zu bieten. Die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack sind als gut zu bewerten, auch die Qualität der Getränke haben sich verbessert. Zu loben sind besonders die beiden Herren an der Bar, mit guter Laune und Arbeitstempo…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren schon 3 mal hier und werden wiederkommen
die zimmer im hotel playamar in der 3. etage sind komplett renoviert u nd sehr schoen wie im 4 sterne hotel . betten bad , alles neu tv vorhanden
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehm überrascht
Eigentlich war der ganze Urlaub ein Highlight.enttäuscht waren wir von nichts.wer mehr erwartet....sollte sich Hotel mit mehr Sternen suchen.den das war es allemale wert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehme Überraschung
Das Preis/Leistungsverhältniss war voll ok. Mir war schon bei der Buchung klar, dass ich für diesen Preis keinen "Ferari" erwarten konnte, sondern höchsten einen Kleinwagen. Aber ich wurde angenehm überrascht. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück in Buffetform (hatte nur Frühstück gebucht) war reichhaltig. Die Außenanlage, Pool- und Barbereich war sehr sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unglaublich aber wahr!!!
Wir waren eine woche mit Kind in diesem Hotel, eine woche reicht vollkommen. Wir wussten das es ein älteres Hotel ist und stellen keine hohe Ansprüche, dennoch war dieser Urlaub auch nicht geschenkt. Dh. Zum duschen hatte man kochend heisses Wasser, oder man musste in der hocke duschen, da aus dem Duschkopf bei normaler Höhe kein tropfen wasser herauskam (in der hocke wenigsten ein paar tröpfchen )kalt oder lauwarmes wasser gabs die ganze Woche nicht. Mit. sehr wenig könnte man viel ändern, sei es bloß das säubern…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für wenig Anspruch ok
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Hotel ok.Die Zimmer sind spärlich eingerichtet. Geputzt wird garnicht,lediglich wird das Bett gemacht und der Mülleimer geleert sonst nichts.Weder das Bad noch der Boden wird geputzt.Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und lauwarm bzw.kalt.Teilweise war kein Geschirr zur Verfügung und man mußte warten.Die Teller mußte man selbst abräumen. All in war nur bis 22 Uhr danach muss man bezahlen.Die Lage des Hotels war sehr schön,weil es unmittelbar am Strand…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
OHHHHH MEIN GOTT
KEINE AHNUNG WIE HOLLIDAY CHECK 5 STERNE VERGEBEN KONNTE hotel wenn man es überhaupt hotel nennen darf war unter aller kanone- die grösse der zimmer war o.k -' moderne einrichtung ist ein fremdwort. vieles kaputt. sauberkeit....oh mein gott...einfach ohne worte. wir sind nicht empfindlich aber das ging garnicht. wir hatten halbpension und die 11 tage gab es morgens sowie abends fast immer das gleiche essen. wer auf abwechslung steht ist hier falsch. das hotel hat keine klimaanlage und verfügt über 50…