Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Urlauber, die im Hotel Playamar einchecken, sollten sich darüber im Klaren sein, dass es sich bei diesem Hotel um ein 2-Sterne Haus handelt und deshalb entsprechende Erwartungen herunterschrauben.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist sauber und deshalb weiterzuempfehlen.
Hotel Finie
Bloß nicht dieses Hotel ! 17 Tage ein Alptraum ! Keine Reinigung der Zimmer ! Immer schlecht gelauntes Personal ! Das Essen ein Witz kalt und ungenießbar !
Die Lage ist super
Etwas älteres Hotel, aber ansonsten ok! Die Lage zum Strand und zu den anderen Orten ist toll.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren superfreundlich.
Sehr gut immer wieder.
Wir kommen schon zum 6 mal und finden es sehr schoen. Es wird jedes Jahr renoviert. Personal sehr freundlich. Wir fuehlen uns sehr wohl. Sobald man einen Wunsch hat, muss man nur Bescheid sagen und am gleichen Tag wird alles erledigt. Das Essen ist sehr gut. Man hat immer genug Auswahl. 100 m nur bis zum Strand. Dieses Jahr bin ich schon zum 2. Mal hier und freue mich schon auf naechstes Jahr.
Nur was für Abenteurer
Keine Highlights, sehr enttäuschend. Reicht für ein paar Tage,aber nicht für länger.
Also das einzige, was gut war ist der kurze Weg zum Strand. Das erste Zimmer was wir hatten war grotten schlecht. Das zweite eher schlecht. Der Nachtportier kann weder deutsch noch englisch,geschweige denn Zeichensprache. Es waren eigentlich fast nur Russen und Polen da.Es war sehr laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
weiter Empfehlen
Wir waren jetzt das 2mal in dem Hotel und eigentlich bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Die 3Etage wurde bereits neu gemacht es fehlt im Bad und Zimmer an Abstellflächen. Der Kleiderschrank ist offen gehalten was mir nicht gefällt. Essen,könnte Abwechslungsreicher sein immer die selbe Wurst und Abendessen ebenfalls das gleiche. Viele Gäste stürmten das Buffet als seien sie am Verhungern das war unmöglich. Das sollte vielleicht in 2Etappen erfolgen wenn das Hotel über füllt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandurlaub
Playamar Hotel. Preis-Leistungs-Verhaeltniss stimmt. Der Strand war ca 3 min entfert. Das Buffet war fuer den Preis ueberdurchschnittlich gut. Mehr kann man von dem Preis nicht erwarten.