Bewertungen (1.314)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zu Empfehlen
Vor 25 Jahren im selben Hotel gewesen mit meinem Sohn, diesmal mit meiner 87 jährigen Mutter. In beiden Fällen waren wir hellauf begeistert. Zimmer,Service, Verpflegung und die nähe zum Stand, einfach obtimal.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne- und wirklich nicht mehr!!!
Wir sind als Familie (6 Erwachsene und 3 Teenager ) in diesem Hotel gewesen. Wir hatten hier auch die Bewertungen gelesen und haben uns auf alles gefasst gemacht. Eigentlich ist das Hotel optisch wie jedes andere Hotel.. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zustellbett für meinen 13.jährigen Sohn ging gar nicht. Die Matratze war so dünn, das man das Metallgestell spürte. Nachdem wir uns beschwerten, gab es noch eine Matratze dazu. Die Putzfrauen haben ihre Aufgaben allerdings nicht erfüllt. Die Betten…
Beate(46-50)Deutschland
Mit Familie , zum vierten mal bei Playa Mar
ZU PLAYA MAR gehören zwei Appartement Gebäude A und B und ein Hotel das von außen schön renoviert wurde . Zimmerrenovierungen wurden auch durchgeführt und weitere werden noch gemacht ., so berichtete uns die Besitzerin. Wir waren begeistern mit der neue Terrasse neben dem Restaurant. Alle Mahlzeiten konnten wir also zum ersten mal dort genießen . Vor der Sonne waren wir durch ein Sonnensegel geschützt . Im Sommer draußen essen zu dürfen entweder bei uns im Garten oder im Urlaub auf der Terrasse ist für…
Wera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ohne Ansprüche an das Essen o.K.
Sauberkeit war in Ordnung , Personal in der Rezeption und der Reinigung waren sehr freundlich, Freundlichkeit des Servicepersonal im Restaurant und der Bar ließ zu wünschen übrig
Toni(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Wir waren 8 Leute, verteilt auf zwei Appartements. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, die Anderen mussten aufgrund einer nicht funktionierenden Klimaanlage umziehen (Bewertung folgt bestimmt demnächst). Da wir das Hotel nur zum Übernachten und zur Nahrungsaufnahme nutzten, war ich soweit zufrieden. Für 2* sollte man nicht zuviel erwarten. Wir hatten schon vorher ein Auto gemietet (Europcar ist knapp 500m entfernt) und haben lieber die Insel erkundet. Für All-Inclusive-Urlauber würde ich ein anderes Hotel…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kommen gerne immer wieder.
Die Lage ist super ,nah am Strand , viele einkaufsmöglichkeiten.Zwei Pools zur Auswahl.Wir waren schon öfters hier und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Apartmento Playamar.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist Preis-Leistung absolut OK!!!
Nach all den negativen Bewertungen war uns schon etwas mulmig dieses Hotel gebucht zu haben. ABER wir wurden positiv überrascht! Wer sich nicht an jeder Kleinigkeit stört kann hier gut Urlaub machen.
Aleš (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage
Altere Aparthotel aber sauber und in der Nähe von Strand, schöne Pool, freundliche Personal und dáš alles für eine gute Preis
Katrin(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Urlauber, die im Hotel Playamar einchecken, sollten sich darüber im Klaren sein, dass es sich bei diesem Hotel um ein 2-Sterne Haus handelt und deshalb entsprechende Erwartungen herunterschrauben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist sauber und deshalb weiterzuempfehlen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Finie
Bloß nicht dieses Hotel ! 17 Tage ein Alptraum ! Keine Reinigung der Zimmer ! Immer schlecht gelauntes Personal ! Das Essen ein Witz kalt und ungenießbar !