Bewertungen (1.314)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unter aller Sau!
Zimmer dreckig!! Personal sehr schwach, kaum Deutsch!! Die Hotelmanagerin ist arrogant, hört einem nicht zu fällt ihm ins Wort!! Sie aktzeptiere gar nix.. Wollte mich dann mit einem angeblich besseren Zimmer locken das ich mein Mund halte.. Als ich nicht darauf einging würde Die beleidigend!! Sehr schlechter Service im Restaurant.. Essen war ok..immer der gleiche aufgetaute Grass nein danke!! Das Wasser tropfte vorm Essen beim Büffet runter kaputte Klimaanlage 3 Tage lang keinen intressierts!!! Ich werde…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top 2* Hotel mit kleinen Minuspunkten
Lage, Zimmer, Hotelanlage Top. Essen geht, wenig Geschmack und Abwechslung. Preisleistung ist jedoch super.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ich bin mittlerweile das 7 Mal in diesem Hotel ( momentan noch vor Ort ) und sehr zufrieden! Es handelt sich hier um ein 2 Sterne Hotel , welches für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Die Lage ist Top , Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe ! Abends gibt es mehrmals pro Woche Animationen! Ich möchte mich hier nochmal für einen schönen Urlaub bedanken besonders bei Caty, Antonio,…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ÜBERTEUERT UND SCHLECHT!
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Als wir am 12 Juli dort mitten in der Nacht ankamen erwarete uns ein Hotellier der kein Deutsch verstand. Selbst mit Englisch hatte er seine Probleme. Dann führte er uns ohne groß etwas zu erklären zu unserem Apartment bzw zu dem Gebäude. Er sagte uns nicht einmal in welchem Stockwerk es lag also machten wir uns auf die Suche. Als wir das Zimmer schließlich fanden, schoss uns zuerst einmal der penetrante Geruch des Putzmittels in die Nase. Als wir schließlich das Lich…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absteige des Grauens
+ Lage - kein Meerblick, obwohl gebucht - Küchenzeile nicht gereinigt - Geschirr + Teller dreckig - Hellhörig - Schimmel + Bettwanzen (wird noch sehr teuer für sie!) - Hotelinhaber gab uns kein neues Appartment - Kein Bademeister - Pool fast immer geschlossen Schlechtestes Hotel überhaupt, eine frechheit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
.............
So ist es ein schönes zwei Sterne hotel. Nur die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber wurden täglich gesäubert nur der Balkon leider nicht.
Horst Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Playamar - Hotel mit Herz -
Waren von 24.09.15 - 08.10.15 in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. War völlig ausreichend. Hatten ein großes und sehr schönes Appartement mit seitlichem Meerblick. Das Hotel Playamar ist sehr behindertengerecht. September /Oktober ist eine top Reisezeit - Wir sehen uns ganz sicher das nächste Jahr wieder. Zum Schluß noch ganz herzlichen Dank an die Chefin Cathi und Grüsse ans Personal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super
nettes Personal ,gute Lage ,Strand nähe, wird von Jahr zu Jahr immer besser alles echt super wer nicht so hohe ansprüche hat ...........................
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In die Jahre gekommene Absteige
Fangen wir zunächst mit dem Zimmer an. Zu unserem großen Entsetzen verfügte das Zimmer über keine Klimaanlage (dafür aber eine Heizung) um uns gegen den uns entgegen schießenden Hitzeschwall zu wehren. Als Ausgleich dafür bekamen wir dann von der Rezeption freundlicherweise einen Ventilator. Nun mussten wir uns aber entscheiden: entweder fernsehen (auf einem stark in die Jahre gekommenen Gerät) oder den Ventilator benutzen, denn es gab an der dafür nötigen Stelle nur eine Steckdose (im gesamten Zimmer gab es…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub,wie ich ihn mag
Vor 2 Jahren schon ist das Hotel in einigen Bereichen stark renoviert worden. So gibt es inzwischen eine Rampe die es auch Rollstuhlfahrern ohne großen Aufwand ermöglicht sich überall hin zu bewegen. Die Bar im unteren Pool-Bereich (es gibt 2 Pools) ist ebenfalls zu dieser Zeit neu gestaltet worden. Sehr ansprechend und man kann trotzdem noch draußen, zum Teil überdacht, sitzen auch wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt. Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet (man ist ja eh den ganzen Tag irgendwo…