Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Keine Klimaanlage, Essen nicht wirklich empfehlenswert, Beim Abendessen muss man Getränke kaufen, Zimmertemperatur kaum erträglich, zwar war ein Ventilator an der Decke, der ist aber so laut, dass man kaum schlafen konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis völlig ok
Es ist ein etwas älteres Hotel. Das Personal hat uns freundlich empfangen und war rund um die Uhr an der Rezeption für die Gäste da. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Zimmer unserer zwei Kinder war allerdings ein bisschen klein, aber auch sehr sauber. Das Essen war völlig ok. Leider war an den Getränke- und Kaffeeautomaten langes Anstehen angesagt. War aber noch im Rahmen. Super war natürlich die Strandnähe, ca. 200 m.
Alles in allem: ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gut für den Preis
Das Hotel hat zwei Schwimmbäder und mann kann auch jeder Zeit dort schwimmen. Ich habe immer am Abend kurz vor schlafengehen mit Kids dort geswommen.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Es gab reichlich essenbüffet, aber leider bei der Massabfetigung war der Geschmack so lala.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in Playa Mar
Wir sind am 21 August angekommen . Wie die Jahre davor haben wir dieses Jahr auch , ein Appartement gebucht .
Zwei große Zimmer , Vollbad , Küchenecke und ein großer Balkon ist guter Ersatz für Zuhause
Dies mal lag das Appartment seitlich im Haus A mit Super schönem Blick auf die Bucht . Das war Genuss Pur
In dem Tag war in S' Illot Fiesta , wir haben natürlich gerne bei dem Fest teilgenommen es war sehr interessant und um Mitternacht war natürlich Krönung des Tages... Hoche Feuerwerke (15 min lang ,…
Schöne Zeit im Playamar
Uns hat es gefallen und könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Wir haben die Zeit genossen. Okay, das Hotel ist in der Hauptsaison gut bescuht aber das muss man wissen. Es ist halt nur ein 2 Sterne Hotel , aber dafür ist es mehr als gut. Hervorheben muss ich das Personal, dass sich wirklich sehr für das Wohlergehen der Gäste einsätzt.
Hotel mit gute Verhältnis Preis /Leistung
Das Hotel ist in 2 min vom Strand, in der Nähe gibt's viele Geschäfte und Aktivitätsmoglichkeiten. Restaurants, Bars und Disco, wo man gute Musik hören kann und Sonnenuntergang zu genissen