Bewertungen (1.314)

Hippolyte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut für den Preis
Das Hotel hat zwei Schwimmbäder und mann kann auch jeder Zeit dort schwimmen. Ich habe immer am Abend kurz vor schlafengehen mit Kids dort geswommen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab reichlich essenbüffet, aber leider bei der Massabfetigung war der Geschmack so lala.
Familie Gah(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!! Super Urlaub am Strand!
Für 2 Sterne ist das Hotel Super!! Das Hotel hat es mehr Sterne leider Verdient!! Wir werden sehr gerne wieder kommen !! :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für 2 Sterne o.k. Ich komme im Mai wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Angeblich soll im Winter 16/17 weiter renoviert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für 2 Sterne
Mit dem Appartement rundum zufrieden, wir würden wieder kommen. Top Preis-/Leistungsverhältnis für 2 Sterne.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in Playa Mar
Wir sind am 21 August angekommen . Wie die Jahre davor haben wir dieses Jahr auch , ein Appartement gebucht . Zwei große Zimmer , Vollbad , Küchenecke und ein großer Balkon ist guter Ersatz für Zuhause Dies mal lag das Appartment seitlich im Haus A mit Super schönem Blick auf die Bucht . Das war Genuss Pur In dem Tag war in S' Illot Fiesta , wir haben natürlich gerne bei dem Fest teilgenommen es war sehr interessant und um Mitternacht war natürlich Krönung des Tages... Hoche Feuerwerke (15 min lang ,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Zeit im Playamar
Uns hat es gefallen und könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Wir haben die Zeit genossen. Okay, das Hotel ist in der Hauptsaison gut bescuht aber das muss man wissen. Es ist halt nur ein 2 Sterne Hotel , aber dafür ist es mehr als gut. Hervorheben muss ich das Personal, dass sich wirklich sehr für das Wohlergehen der Gäste einsätzt.
Andrey(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit gute Verhältnis Preis /Leistung
Das Hotel ist in 2 min vom Strand, in der Nähe gibt's viele Geschäfte und Aktivitätsmoglichkeiten. Restaurants, Bars und Disco, wo man gute Musik hören kann und Sonnenuntergang zu genissen
Uljana(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Es war nicht so gut, dass alle Getränke bei All Inclisiv nur bis 22.00 Uhr kostenlos. Sonst war alles gut. Familienfreundlich ;))
Christian(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr Kinder freundlich, Essen war für 2 Sterne ok. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, rundum ein schöner kleiner Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung perfekt, Top Lage
Wir waren jetzt im Oktober schon das 6. Mal in diesem Hotel. Eins vorweg: Das Haus hat (nur) 2 Sterne ! Auch sollte man sich mal seinen bezahlten Reisepreis ansehen und dann bewerten. Das Haus ist nicht mehr das neueste, aber es wird ständig renoviert und umgebaut, das kann man schon auch sehen in den nun neuen Zimmern. Uns gefällt es jedenfalls sehr gut dort. Das Hotel wird familiär geführt mit viel Stammpersonal. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich auch kleine Beanstandungen sofort. Das Essen könnte…