Schöne Zeit
Hotel war eher standart. Leider ohne Klimaanlage, aber mit Ventilator. Im Zimmer nur 2 Steckdosen. Eine für den Ventilator, die andere fürs laden der Smartphones oder den Fernseher der immerhin mit 3 deutschen Programmen vorhanden war. Essen war OK, wenn man nicht unbedingt die gehobene Küche erwartet. Sehr gemischtes Publikum. Haben Deusche, Holländer, Polen, Russen, Engländer und viele mehr gehört. Liegen am Pool austeichend vorhanden. Es gab den einen oder anderen der meinte um 6 Uhr in der Frühe sich ein…
Sehr empfehlenswert für jung und alt.
Ich fliege schon viele Jahre runter nach Sillot und immer in dieses Hotel..Ich kann zu 100% Sagen so viel Freundlichkeit u.auch Essen und Zimmer sind richtig gut..Ich persönlich empfehle es jedem der fragt.Service gut Personal gut..und für jung und alt immer was dabei
Für verbesserungs bedürftig empfunden.
Eignet sich für Leute ohne Ansprüche. Stadt ist ungepflegt, Sandstrand ist mit Algen.Hotel hat kleine Zimmer, die sehen genauso wie der Ort aus. Armaturen verkalkt. In 8 Tagen keine Bettwäsche, Handtücher wechsel.
Zimmerreinigung sehr schlampig.
Das Essen war gut, abwechselungsreich nur sollte man achten aufs saubere Geschirr.
Hotelzimmer hat keine Klimaanlage.
Sehr gut für jedenmal auch für Familie mit Kinder.
Ich finde das Hotel service, und das Personal ist sehr Nett und Sie machen gute Arbeit. Das Essen ist gut, und das Buffet vom das Restaurnat ist Prima.
Für einen Stranurlaub völlig ausreichend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für einen Strandurlaub völlig ausreichend.
Gute zentrale Lage und zum schönen Sanstrand nur 3 min.
Ausreichend Schirme und Liegen. Sehr sauberes Wasser!