Die Sonne Klima anlage ist alles super.
Ich bin rundum und zufrieden , Personal freundlich und Hilfebereit , Zimmer sind sauber gut, Pool ist auch Super, das Essen vom Restaurant es ist Abwecheslungsreich .
Sehr zu Empfehlendes Familien Hotel.
Die Lage ist Super. Zimmer sind sauber und schöne . Das Service es ist auch Gut. Die Rezeption sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr Gut, viel Auswahl .
Allgemein Gut.
Gutes Personal , immer Freundlich, Lage lieght am Meer, Poolanlage gut. Zimmer sehr gut und neue Zimmer . Das Restaurant ist auch Gut, Poolbar ist auch Gut und Gute Getränke.
Empfehlenswerte günstige Unterkunft
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es gibt allerdings auch noch älter ausgestattete, das Buffet war reichlich und doch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und bemüht es seinen Gästen angenehm zu machen, einzig die zentrale Lage was dazu führt das man nachts eine relativ laute Geräuschkulisse vorfindet wäre zu bemängeln.
Ein neuer Koch wäre sehr sinnvoll.
Das der Nachtportier nichts konnte bzw. keine Ahnung hat. Wenn man W-Lan zubuchen wollte mußte man bis zum nächsten Tag warten weil er nicht wusste wie es geht. Deutsch verstand er auch kein Wort. Dann diese Stromausfälle in 2 Nächten war auch kein Highlight.
Zelt am Strand hätte mehr Komfort
Mit 100 Zeichen für die Beschreibung dieses Hotels ist nicht machbar.
Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe .....und dabei haben wir schon die Kirche im Dorf gelassen.
Ich weiß auch nicht wie die Holidaychecksieger 2014/15 geworden sind.
Dieses Hotel wurde mit Sicherheit nicht oder von keinem Veranstalter überprüft ,geschweige denn getestet.
Das Essen war nicht zu genießen ,so wiederum musste man täglich in die angrenzenden Restaurants gehen .
Am Tag der Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt ,da war…