Bewertungen (1.314)

MALGORZATA AGNIESZKA CYR(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Mitarbeiter vom Hotel sind super!!
Ich finde das Personal vom Hotel ist Nett. Das Essen war lecker. Das Zimmer ist ein bischen Alt . Das Pool sind schön. Die Lage vom Hotel es ist Gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Für 5 Sterne Touristen ist dieses Hotel nichts, aber es war ok für uns Das Apartment - Hotel hatte kein eigenen Speisesaal
Michael Kaiser(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte günstige Unterkunft
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es gibt allerdings auch noch älter ausgestattete, das Buffet war reichlich und doch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und bemüht es seinen Gästen angenehm zu machen, einzig die zentrale Lage was dazu führt das man nachts eine relativ laute Geräuschkulisse vorfindet wäre zu bemängeln.
Armin Rothe(56-60)Deutschland
Preisleistung stimmt .
Öffentliche Bus, eine Kleine Bahn , Autovermietung, Genügend Parkplätze , Geschafte in der Nähe, lokale Restaurant auch in der Nähe.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein neuer Koch wäre sehr sinnvoll.
Das der Nachtportier nichts konnte bzw. keine Ahnung hat. Wenn man W-Lan zubuchen wollte mußte man bis zum nächsten Tag warten weil er nicht wusste wie es geht. Deutsch verstand er auch kein Wort. Dann diese Stromausfälle in 2 Nächten war auch kein Highlight.
Martin und Ekaterina und Bianca (26-30)Deutschland
Freundlicher Familien Urlaub.
Die Lage ist in der Nähe vom Meer. Wir hatten ein Grosses Familienzimmer. Das Personal ist nett und Freundlich. Das Restaurant ist ok.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zelt am Strand hätte mehr Komfort
Mit 100 Zeichen für die Beschreibung dieses Hotels ist nicht machbar. Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe .....und dabei haben wir schon die Kirche im Dorf gelassen. Ich weiß auch nicht wie die Holidaychecksieger 2014/15 geworden sind. Dieses Hotel wurde mit Sicherheit nicht oder von keinem Veranstalter überprüft ,geschweige denn getestet. Das Essen war nicht zu genießen ,so wiederum musste man täglich in die angrenzenden Restaurants gehen . Am Tag der Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt ,da war…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind zufrieden
Die Gastronomie ist sehr Gut und alles Frisch, getränke es ist auch Gut. Das Personal ist sehr Gut. Die Lage ist auch Gut.
Krissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
hellhöriges, aber gut gelegenes Hotel
Recht gut, besonders der Empfang ist ansprechend, allerdings ist der Lärm unzumutbar, da das Hotel nicht auf Nachtruhe achtet.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Zeit
Hotel war eher standart. Leider ohne Klimaanlage, aber mit Ventilator. Im Zimmer nur 2 Steckdosen. Eine für den Ventilator, die andere fürs laden der Smartphones oder den Fernseher der immerhin mit 3 deutschen Programmen vorhanden war. Essen war OK, wenn man nicht unbedingt die gehobene Küche erwartet. Sehr gemischtes Publikum. Haben Deusche, Holländer, Polen, Russen, Engländer und viele mehr gehört. Liegen am Pool austeichend vorhanden. Es gab den einen oder anderen der meinte um 6 Uhr in der Frühe sich ein…