Bewertungen (1.314)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freue mich auf naechstes Jahr!
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, die Poolanlage ist sehr schoen aufbereitet, die Lage ist top und der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich sauber gemacht vom Personal und alle Mitarbeiter sind freundlich zu den Gaesten. Ich komme gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Personal war freundlich aber das zimmer war dreckig und vieles war kaputt( Bett,TV, Schrank ) war kaputt der rauchmelder hatte kein Batterie Herd war dreckig und das Zimmer stank extrem nach muscheln der Müll wurde nicht herausgenommen und die handtücher wurden auch nicht gewechselt
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht nochmal
Zuerst mal das wenig gute, dass man über dieses Hotel sagen kann... das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war nicht immer schlecht aber wenig abwechslungsreich. Wir sind nicht mit großen Erwartungen angekommen da der Preis doch niedrig war allerdings hat man nach ein paar Tagen nicht mehr viel Lust immer wieder das selbe zu essen. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe zumindest was die Zimmer betrifft. Es wurde keine Bettwäsche gewechselt obwohl sie dreckig war was mit einem Kleinkind auch mal vorkommen…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Meine Verlobte und ich waren von 06.07.16 - 15.07.16 im angegebenen Hotel, am Tag der anreise mussten wir 3 Std warten bis wir unser Zimmer betreten durften, nach dem ersten Blick ins Badezimmer traf uns der schlag, die Badewanne war gelb und dreckig, dreck von Jahren den man nur mit einer neuen Badewanne hätte beseitigen können, nach beschwerde an der Info wurde die Putzfrau hoch geschickt um die wanne zu Putzen, (ein witz oder), danach riefen wir bei der Reiseleitung an die sich dann darum kümmerte das wir ein…
Alla Viktorovna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub!
Hotel ist sehr gemütlich, sauber. Personal ist freundlich. Restorant hat schöne Menü, genug essen und trinken. Ist sehr sauber. Bis zum Strand nur 50 m.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnocheln,schwimmen,laufen und radfahren,SUPER!!!
Toller Urlaub kein Gemecker nur zufriedene Gäste wir werden bestimmt wiederkommen 2 Sterne ist vollkommen ausreichend,raus in die Natur.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für 2 Sterne hotel sehr Zufrieden
Kann das Hotel empfehlen für 2 Sterne waren wir sehr Zufrieden, an der Rezeption das Personal war sehr nett. Essen hat auch gepasst, gab zum Frühstück und zum Abendessen(Halbpension) genügend Auswahl so das für jeden etwas dabei ist. Getränke zum Frühstück kostenlos, zum Abendessen nicht was ich persönlich nicht schlimm fand. Habe einfach beim Supermarkt Wasser geholt. Betten waren auch Sauber wie Toilette usw. Es gibt auch 2 Pools wo man auch bissl rum Schwimmen kann. Preis Leistung sehr gut.
Nesensohn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guenstiges behindertengerechtes Hotel
Rollstuhlgerechtes Familienzimmer . gutes Preis- Leistungsangebot. riechhaltiges Buffee. auch fÜr Veganer -Sogar Sojamilch ist da, immer Gemüese und Obst.
Frank Jungmann (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstige Urlaub bei Vollem Compford
Alle Familier , nah zum Strand , Service allgemein Gut , Zwei Stern weit Übertroffen . Apartement sehr Gut , Ausreichend Platz , und gepflegt . Gute Einkaufsmöglichkeiten , Busverbindungen ausreichend vorhanden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Wir waren vom 16.08 bis 22.08 6 Tage in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an enttäuscht. Der Empfangsbereich des Hotels sieht noch recht einladend aus, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Es war schlichtweg dreckig. Haare und Flecken auf der Bettwäsche, schmutziger Fußboden, tote Insekten klebten an den Fliesen im Bad, der Lack der Badewanne war abgesplittert und die Schränke/Schubladen waren auch nicht sauber. Die "frischen Handtücher" die wir täglich erhielten waren selten Fleckenfrei. Des weiteren…