Bewertungen (1.314)

Inge und Gerardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
preiswertes Hotel mit guten Service.
Freundliches Personal, Service in Ordnung, Strand und Zentrum nah, Gute Ausgangspunkt fuer Ausfluege. Essen ist ok.
Klaus Nikodem(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme hier weil ich bin wie bei mir
Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel es liegt nah Strand. Freundliche und Nette Personal. Das Restaurant ist Gut und Zimmer sind sauber.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2Sterne völlig in Ordnung .
Das Hotel ist für 2 Sterne völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel liegt nahe zum Strand und zum Zentrum.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu laut zu dreckig und veraltete zimmer essen ein
Wir hatten das Zimmer Nr. 109 direkt unter den Mülleimer !!! Diese wurden mitten in der Nacht geleert ,Schlafen war Luxus in diesem Zimmer. Wir hatten keine Klimaanlage im zimmer also war es sehr sehr heiß . Geputzt wurde das zimmer nur halb Wegs Bad und der fussboden waren immer dreckig. Nie wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen schon über 10Jahre in dieses Hotel
Unser Urlaub vier Wochen im September 2017 war wieder wunderbar,hatten ein super Zimmer ,kurze Wege zum Strand,Essen gut,Personal freundlich ,alles in allen Urlaub wie jedes Jahr.
Walter Hofstätter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Untragbar
Superior Zimmer wurde gebucht. 2x das falsche Zimmer zugewiesen nach 4 Tage und einer Beschwerde bei der Reiseleitung das richtige Zimmer bekommen, allerdings in diesem Zimmer keine Ablageflächen im Bad geschweigeden im Zimmer selbst. Da steht nur das Bett drinnen. Also die Fotos sind ein Fake. Das Zimmerpersonal ist unfreundlich die Bettlacken wurden 9 Tage nicht gewechselt, die Hand / Badetücher sind mit Flecken übersäht, die Reinigung von Bad / Zimmer unterjeder Kritik. Man bezahlt extra für den Safe 40 Euro,…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieb gemeint aber für den Preis nicht zutreffend
Kleines Hotel mit DDR-Charme . Die Betten sind eigentlich Metallgestelle aus dem Lazarett, die Bäder sind ok aber es kommt kaum Wasser. 2 Steckdosen im ganzen Zimmer. Vllt sollten die Reiseveranstalter mal paar Euro mehr Geld an die Hotelbetreiber rausrücken, damit die hier vor Ort was renovieren können. Finde diese Profitgier echt krass. Man versucht hier was zu machen aber die Aussage von den Leuten ist, das sie kaum Geld bekommen, da frage ich mich, bei nicht mal 50 Euro für 2 Personen pro Nacht, wo sind da die…
Angelika Rothe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
die Preist Leistung stimmt.
Sehr rugih Hotel, Strand nah , alles sehr sauber, Personal super, Poolbereich auch sehr schön, genugemd Liegen umd Sonneschirme.
Willy und konstanze Leibing(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Atmosphere zum erholen .
Wir finden das eindruck sehr angehnen und gemütliche Atmosphere und das Personal freundlich und Hilfbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Playamar Mallorca besser als erwartet
Besser als 2 Sterne. Personal immer sehr freundlich. Strand ist schnell erreichbar. Abendessen ist abwechslungsreich und mehr 3 Sterne. Allerdings manches schnell kalt.