Bewertungen (1.314)

Anna(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Könnte besser sein
Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Personal im Restaurant war ueberfragt, zuviele Leute, zuwenig Personal ; musste mehrmahls um Geschirr und Gedeck fragen, das Essen war nicht wohlschmekkend. Das Personal war aber immer freundlich. Ich wollte Fernsehen schauen in den Fernsehenraum des Hotels aber die Fernbedienung war weg und die Dame am Rezeption hatte keine Ahnung wie das zu loesen und Sie hatte auch keine Lust dazu.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für mich hat das Hotel drei Sterne verdient
Wir waren sehr zufrieden . Würden immer wieder gerne kommen. Wer keine große Ansprüche hat ist hier genau richtig. Die Lage ist perfekt , man ist gleich am Strand und viele Geschäfte sind um das Hotel. Personal war sehr freundlich. Dass einzige was es zu reklamieren gibt, ist dass es beim essen wenig Abwechslung gab.. Frühstück war jeden Tag das selbe . Und beim Mittag und Abendessen gab es auch jeden zweiten Tag das selbe . Aber es gab viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub für ein 2 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht seinen 2 Sternen .3 deutsche Programme ,älteres Mobiliar ,keine Klimaanlage .Bäder entsprechend .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ist okay
Hallo bin das zweite mal in playamar für ein zwei Sterne Hotel okay. Es ist nicht alles gut. Aber Preis Leistung sind gut.habe ein Einzelzimmer neu renoviert ist super,Aber eine Sache habe ich die jungen Keller die in der Abendschicht sind so was von unfreundlich.Die am Tag sind super .Schade kein Toni mehr.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laut und hektisch
Nur für Partyfans geeignet. Bis Mitternacht extrem laute Musik a la Helene Fischer,etc. Nebenhotel spielt ebenso laut gleichzeitig dieselbe Mucke. Mit kleinen Kindern deshalb ungeeignet. Buffet sehr einfach, lange Schlangen bei jedem Essen,alles paniert und fade. Keine Klimaanlage bei 35 Grad im Speisesaal. Laut,Hektik und total überfüllt auch dort. Getränke extra bezahlen. Liegen am Pool zu 75 % defekt. Wlan bezahlt,aber null Empfnag im Zimmer. Aber Zimmer waren sauber und wurden 3x in 10 Tagen gereinigt. Hotel…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dem Geld entsprechend
Wir haben Last Minute gebucht und dort war das Hotel Playamar mit am günstigsten, weshalb wir uns für diesen Ort entschieden haben. Letztendlich bietet das Hotel genau das, was im Budget drin ist. Für 300€ (6 Nächte + Flug und Transfer) kann man nicht mehr erwarten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme jeder Zeit wieder!
Ich bin wie immer mit dem Hotel sehr zufrieden und komme jederzeit gerne wieder! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr Freundlich. Strand und Bars sind in unmittelbarer Naehe. Ich freue mich jetzt schon euch naechstes Jahr alle wieder zu sehen! LG Nico
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wie immer, war ich zufrieden mit Hotel, Ort und Wetter. in den letzten 7 Jahren, hat sich viel zum Positiven verändert. (Speiseraum, Außenanlage)
Helga Von Olhausen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir finden das Hotel es ist gut, das Personal es ist freundlich, das Essen ist gut, mit einen Grösse Buffet , die Zimmer sind sauber.
Peter und Ilona (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel würde ich jederzeit empfehlen.
die Lage vom Hotel ist perfect für alle die schnell am Strand sein wollen, schöne Aussen an lage. zum Zentrum 5 Minuten. Sehr gut Bus verbindung in andere Orte . Freundliches Personal, Rezeption spricht man Deusch. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Buffet. Täglich Animation für Gross und Klein. Schöne freundliche saubere Zimmer mit T.V.