Bewertungen (1.314)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für junge Leute mit wenig Geld kann man das buchen
Ein 50 m bis zum Strand renovierbedürftiges Hotel. Das Essen einseitig, man kann es essen. Zimmer und Bad schlechte Ausstattung, keine Ablagemöglichkeit. Bad alt und renovierbedürftig. Toilette lief ständig Wasser nach. Pool Wasser eiskalt. Getränke wurden in Plastikbecher serviert, auch Cocktails. Frühstück war reichlich. Viele Gäste aus England und Polen. Sehr starke Lärmbelästigung auf den Fluren in der Nacht. Fenster waren nicht dicht. Bei dem starken Regen, den wir hatten, lief Wasser ins Zimmer. Personal…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wie immer sehr zufrieden.
Ich bin als Stammgast in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es sind immer genügend Handtuecher vorhanden. Fuer mich und meine Familie ist das Hotel fast wie ein zweites zu Hause geworden. Vielen Dank an das komplette Team. Ich komme immer wieder. LG Christina
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches 2-Sterne-Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis o.k., gute Lage/Strandnähe, Niveau 2-Sterne-Hotel Negativ: Zimmer-Ausstattung (teilweise defekte Möbel), seltene Bettwäschewechsel, schlampiger Zimmerservice (Handtücher), Hotelbar geschlossen - lediglich Poolbar geöffnet bei lautester Disco-Musik bis 24:00 Uhr, all-incl. lediglich bis 22:00 Uhr
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eine Erfahrung wert nur leider keine gute
Das Hotel liegt in einer relativ guten lagen ca 150m vom Strand entfernt in einer sehr engen Hotellandschaft somit wird man von jeder seite Beschallt.
Horst Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Feines , kleines Hotel ......
Das PlayaMar ist ein kleines , freundliches , zentrales und familiäres Hotel. Ein Haupthaus mit Doppel.- und Familienzimmer, zwei Appartementgebäuden.
Donnell und Müller (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Einfaches Hotel, Preisleistung sehr gut. Saubere Zimmer, Schöne Pool landschoft. Sehr Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, locker, unbeschwert, tolles Klima.....
Das Hotel ist fuer 2 ** sehr gut vom Essen, Service und Personal ! Man kann auch Sonderwuensche aussern und wird freundlich behandelt. Es liegt sehr nahe am Strand und Zentrum. TOP!!!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Gute geführtes Mittelklasse Hotel , moderne Zweckmässig eingerichte Zimmer . Alltersgerechte begehbare Dusche, mit Regenwaldduschkopf. Das ganze Hotel ist barrierefrei!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Appartement sind empfehlenswert die Hotelzimmer eher weniger. Appartement sind groß die Hotel Zimmer klein. Sonst war es sehr schön, Strandnähe, viele Geschäfte etc. Wir würden uns Appartement wieder kommen!!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Meine Erwartungen an das Hotel waren nicht besonders hoch, wurde aber angenehm überrascht. Die Apartments sind teilweise nicht schalldicht und es war abends ziemlich laut von der Bar her. Essen war aber für ein 2 Sterne Hotel ausgesprochen gut und vielfältig.