Bewertungen (1.314)

Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich war zwei mal hier und komme noch mal wieder
Gute Strandlage, Personal ist sehr freundlich, Das Buffet ist reich haltig. Die Vegetarien finden reichlich auswahl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Radurlaub gut geeignet!
Für meinen Radurlaub immer wieder gerne. Insoweit kann ich meiner Bewertung aus dem letzten Jahr nur anschließem....
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schoenes einfaches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und nur 100 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groesstenteils eher schlicht, aber erfuellen ihren Zweck. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Klaus und Jutka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum super Preis
Die Lage ist sehr Gut, optimal für Familien Urlaub. Super Hotel Aussenanlage. Essen und Zimmer im Preis-Leistungs Verhältings sehr Gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden sofort behoben.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist dann JA
Sehr kleines Zimmer, extrem hellhöriges Hotel, an Schlaf kaum zu denken. Kein Bettwäsche wechsel, Zimmer wird nicht wirklich gereinigt. Frühstück um eine Stunde zu spät, Abendessen um eine Stunde zu früh. Allin bis 22:00 Uhr, Animationen aber erst ab 22 :00 Uhr, dann aber sehr lautstark und bis weit nach Mitternacht. Sehr schöner Strand, der nach wenigen Schritten erreichbar ist. Das gesamte Personal hilfsbereit, nett, zuvorkommend und bemüht, jedem Gast gerecht zu werden. Über die Küche können wir uns nicht…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Urlauber mit normalen Ansprüchen - TOP
Gerne wieder!!! Für mich hätte das Hotel sogar einen Stern mehr verdient. Durch andere Bewertungen waren wir auf das Schlimmste vorbereitet und ich muss sagen wir wurden mehr als positiv überrascht. Also für 2 Sterne - TOP
Paula Rieke Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mängel bei Sauberkeit und Essensqualität
Leider hat uns das Hotel von der Sauberkeit (Zahnpastareste von Vorgängern am Waschbecken, Kakalake im Bad, nur kaputter Duschkopfhalter und bei Zimmerwechsel dann die Wand übersät mit toten Mücken) und vom Essen (zwar viel aber sehr einfach) nicht so gut gefallen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub,perfekt in Preis/Leistung/Erholung
Das wohl älteste Hotel in im schönen S'illot. Dank ständiger Renovierung/Sanierung bietet es für ein 2** Haus den richtigen Komfort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Playamar ist eine Reise wert.
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und alles bekommen was wir wollten. Die Lage zum Strand ist super. der Strand ist sauber. Die kulturelle Veranstaltungen sind sehr gut organisiert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ende Oktober im Playamar
Das Hotel Playamar ist für einen Strandurlaub auf Mallorca gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist nah am Strand.