Bewertungen (1.317)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Playa Mar - jederzeit wieder.
Das Hotel Plaza Mar ist für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist traumhaft.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit zu Empfehlen für jung & alt
Einfaches aber sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und Top Lage. Ebenfalls das Essen war gut. Auf jedenfall Familien geeignet
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schoenes einfaches Hotel
sehr familiär bin sehr zufrieden das personal ist sehr freundlich der strand ist nicht weit. und das gefaellt mir besonders gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder weil es mir gut gefällt
Ich finde die Lage ist sehr nahe am Meer, es ist ein einfaches Hotel , aber freundliches Personal, saubere Zimmer, die Essensversorgung ist gut und abwechslungsreich.
Bibbi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer diese Meckerei...
Preis-Leistung in Ordnung. Rezeption, Personal sehr nett. Fruehstueck sehr gut und ausreichend. Abendbrot koennte verbessert werden, aber es wird jeder satt. Fuer jeden ist etwas zu finden! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schoen geworden und das nicht alle gleichzeitig renoviert werden koennen sollte allen klar sein.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht Empfehlenswert.
Die Zimmer sind verdreckt zu klein (3 Personen) die Anlage ist Veraltet und Verdreckt es wird nicht geputzt. Das Essen ist einfach nur schlecht. Nicht Emphelenswert. Ich Frage mich wie HolidayCheck diesem Hotel eine Auszeichnung geben kann?
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr schlecht als recht6
Einfach nur ein flop. Nicht das sauberste, Zimmer alt, laut und nicht einmal eine kühlmoglichkeit für Getränke oder Medikamente.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoenes einfaches Hotel
Die Zinmmer werden sehr gut sauber gemacht. Der Spaisasaal ebenso. Das Personal ist freundlich und engegenkommend. Die gesamte Hotelanlage ist gut gestaltet.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schoenes einfaches Hotel
Schoenes Hotel, schoenes Zimmer. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Sauberes Zimmer. Grosses Dopelzimmer für mich alleine. Sehr Freundliches Personal.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für uns ein erholsamer Urlaub,tolle Strandlage
Preis / Leistung ok, schlimm waren die Urlauber die sich nicht benehmen konnten und viel Essen im Müll landen musste, weil man den Hals nicht voll bekam. Wenn das Hotel alle Zimmer renovieren würden, kann man das Hotel gut weiterempfehlen