Bewertungen (1.314)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt besseres
Hotelbar war geschlossen, nur Poolbar geöffnet. Sehr kleine und einfache Zimmer. Schlechte Ausstattung, kein Schrank, Minifernseher aus alten Tagen. Bäder überholungsbedürftig
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Mal Playamar
Wir waren das zweite Mal im Playamar und werden auch wieder kommen. Es liegt nah am Strand und bietet sich somit als Hotel für einen Strandurlaub an.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
URLAUB GANZ NACH MEINEN GESCHMACK. ICH KOMM WIEDER
ich kenne dieses Hotel schon laenger , es hat sich kaum veraendert.Sehr persoenlich mit sehr freundlichen Personal.Probleme werden in sehr kurzer Zeit geloest. Es ist ein 2 Sterne Hotel ,dessen muss mabn sich bewust sein. Das Essen ist durchaus angemessen. Die Anlage ist schoen ,vorallen die Pools ,geeignet sowohl fuer Familien als auch fuer Alleinreisende. Zimmer sind sauber und ordentlich ,werden regelmaesig gereinigt.
Sewasti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut mit kleinen Verbesserungswünschen
Waren 2014 und dieses Jahr dort, sehr freundliches Personal, Lage unschlagbar. Wir wollten Strand Urlaub und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Playamar
Wir waren zum 2. Mal im Playamar und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist aufgrund seiner Lage gut als Strandhotel geeignet.
Michel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in Strandnähe, Gut zum Entspannen
für ein 2 Sterne Hotel hat es viel zu Bieten (2 Pools (Kinder und erwachsenen Pool und Ruhepool), eine Bar am Pool und eine im inneren, Gutes Buffet (Morgens, Mittags, Abends), sehr nettes Personal, Zimmer mit Balkon und Badewanne Dusche, Strandnähe (keine 2minuten zu fuss), sehr schöne Promenade in Hotel nähe sowie Geschäfte, Restaurants und Bars, ... Leider sind die Zimmer sehr hellhörig...
BennyKathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig aber Erholung Nein
Viele Russische und Englische Gäste jeden Tag Party von der gegenüber liegende Bar und viel Verkehr in der Nacht Essen ist okay und Reinigung oberflächlich der Strand direkt am Hotel viel Dreck und Müll (500m) weiter ist ein sehr schöner strand der auch größer ist da waren wir jeden Tag
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Playa Mar - jederzeit wieder.
Das Hotel Plaza Mar ist für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist traumhaft.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit zu Empfehlen für jung & alt
Einfaches aber sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und Top Lage. Ebenfalls das Essen war gut. Auf jedenfall Familien geeignet
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schoenes einfaches Hotel
sehr familiär bin sehr zufrieden das personal ist sehr freundlich der strand ist nicht weit. und das gefaellt mir besonders gut