Bewertungen (1.314)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde nicht wieder in das Hotel fahren
Das Hotel ist ziemlich alt, was uns wenig gestört hat. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sporatisch (alle 3-4 Tage). Wäschewechsel in den 2 Wochen nicht einmal. In dem Appartment in dem wir untergbracht waren, fielen die Möbel teilweise auseinander. Das Essen hat täglich gleich geschmeckt und war teilweise kalt. Was mich ebenfalls sehr verwundert hat, dass man als AI Kunde , die Getränke ab 22.00 Uhr selbst zahlen muss. Hab ich in dieser Form so noch nicht erlebt.
Christina(41-45)Deutschland
Familenhotel in wunderschöner Umgebung
Beim Hotel Playamar in S‘illot handelt es sich um ein stetig renoviertes, sauberes und freundliches 2* Hotel welches für Familien mit Kindern perfekt geeignet ist.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienrlaub, Sandstrand, Pool, 3 Mal dort gewesen
Dieses Hotel ist ganz ok . Man muss immer berücksichtigen das es ein 3 Sterne Hotel ist . Wir waren 2 Erwachse mit 3 Kinder dort . Animation war ganz ok besonders minidisko für die kleinen. Das Essen:::es ist reichlich da , nur nach ca. 4 Tagen war es meistens immer das selbe . Aber man muss immer berücksichtigen das es ein 3 Sterne Hotel ist . Zimmer werden 3 mal die Woche gereinigt, aber ich muss sagen es reicht aus . Im ganzen müssen wir sagen das dieses Hotel mit seinen 3 Sternen , völlig für ne Familie…
Romano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel PlayaMar
Das hat Hotel PlayaMar ist super, die Lage ist sehr gut Strandnah und das Essen auch. Kann das PlayaMar nur weiter empfehlen, es ist kein 5***** also kann ich die schlechte Bewertung nicht verstehen, wo ich hier lese. Fliege nächstes jahr, das 4 mal dort hin und würde jedes jahr, wieder hin fliegen. Sa Coma ist in wenigen minuten zu fuss zu erreichen, also genau richtig für ein kleinen Spaziergang.
Vito(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren ziemlich enttäuscht.
Das Hotel wirkt sehr verbraucht und alt. Die meisten Mitarbeiter sind oft genervt und man fühlt sich nicht wirklich willkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage zum Strand, gute Eink.-möglichkeit
Sehr in die Jahre gekommen, hatte ein Doppelzimmer bestellt , bekommen habe ich ein Zimmer für Singles mit Zustellbett ( für einen 13 jährigem) , Zimmergrösse entsprach die Größe einer Gefängniszelle, Upgrade nicht möglich. Laute Musik bis Mitternacht, jeden Tag das gleiche Essen, Getränke aus Plastikbechern, teilweise auch Plastikbesteck, und dass trotz AI. Super ist allerdings die Lage zum Strand und das Meer selber ist dort sehr schön. Ein zweites Mal aber dennoch nicht in das Hotel.
Ines(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im allgemeinen wenn man nicht viel erwartet gut
Für Strandurlaub mit ein paar Ausflügen geeignet. Sauberkeit nicht gut aber dafür nettes Personal und gute Cocktails.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder sehr gerne.
Es war wie immer super.es wird sehr viel renoviert. das personal ist super freundlich was man von manchen gästen nicht behaupten kann die meinen mit dem personal rummekern zu müssen.aber selbst da sind sie immer freundlich geblieben
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechteste Hotel!!!!!
Die reinste Katastrophe. Alles dreckig und versifft , dass Essen ist kalt und teilweise roh. Das Zimmer mussten wir drei mal wechseln.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach aber gut
Für 2 Sterne absolut ok wenn man weiß was 2 Sterne in Mallorca bedeuten. Essen ist vollkommen in Ordnung. Personal nett uns stets bemüht. Zimmer einfach aber sauber. Natürlich abends laut durch die Animation. Herrlicher Strand Sa Coma.