Bewertungen (1.314)

David & Helga(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Preis/ Leistung ist ok
Altes Hotel mit schöner Empfangshalle. Dreistöckiges Gebäude/ zugehörig zwei dreistöckige Appartmentgebäude jeweils mit Fahrstuhl zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr sauber gehalten. Frühstück: Gute Auswahl (Wurst Käse Ei Bohnen Marmelade Honig .... Brot Brötchen Kuchen). Jedoch recht eintönige Abwechslung beim Abendessen. Nationalitäten: gemischt (deutsch, englisch, spanisch, tschechisch, polnisch) Zu viele alleinreisende Single-Frauen - daher ist das Hotel für Singlemänner zu empfehlen :-) Jeder ist selbst…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für wenig Geld keineswegs empfehlenswert
Also, ich kann eigentlich nichts akzeptables an dem Hotel finden. Sehr dreckig, stinkend, wackliges Bett, laut (man hört alles im Nachbarzimmer), dreckiger Essensbereich... Aber die Krönung war sicher die absolut unfreundliche Hotelleiterin, die uns als Pack und A...löcher beschimpfte. Das "Gespräch" hätten wir echt auf Video aufnehmen sollen! Wir sind übrigens eine normal unkomplizierte junge Familie mit kleinem Kind und haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Es gibt schönere Hotels
Das Hotel ist etwas älter. Der Zustand des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig. Besonders der Spielplatz. Wer sich das erschparen will, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für niedrige Ansprüche ideal!
Stellt man keine hohen Ansprüche und nutzt ein Hotel nur zum Übernachten ideal, da sehr günstig! Zimmer und Bad sehr einfach und ein bisschen oll, aber sauber. Personal meistens freundlich. Keine schöne Atmosphäre im Speiseraum, sehr voll, Essen genug und auch abwechslungsreich, jedoch sehr einfach.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Es gab nix zu meckern!
2 Sterne Hotel, eigentlich bloß 3 Etagen, aber in den Gängen hat man sich trotzdem fast verlaufen, Aufzug vorhanden, Anlage war sauber, alle Gäste hatten Halbpension, Nationalitäten von deutsch, niederländisch, spanisch, englisch, tschechisch, viele junge Leute und viele Familien mit kleinen Kindern Nix für partywütige, denn spätestens um 24 Uhr war in dem Örtchen Ruhe. Wir sind einen Abend mal nach Cala Millor gefahren, dort war ordentlich was los und ist sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kein empfehlenswertes Hotel
Während unseres gesamten Urlaubs war der Badewannenabfluß verstopft, so daß wir immer in unserem eigenen Dreck mit den Füßen standen. Fast täglich ist dieser Zustand von uns reklamiert worden. Einmal kam ein Mitarbeiter und versuchte, den Schaden zu beheben. Das hat leider nicht funktioniert. Also nicht empfehlenswert. Die Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig und das Wechseln der Bettwäsche ist nicht erfolgt.
Katharina & Holger(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Einfaches Hotel- nicht für hohe Ansprüche
Das Hotel Playamar ist mittelgross (ca. 400 zimmer) und verfügt über Speisesaal, Empfangshalle/ Rezeption, kleine "Spielhölle" mit Flipper, Billard etc., Aussenanlage mit 2 Pools; Fernsehraum und zwei Bars. Die Zimmer sind glaub ich recht unterschiedlich, wir bekamen bei Ankunft ein katastrophales Zimmer (kleines, altes Bad; Wandschrank mit starkem Schimmelbefall (daher unerträglicher Geruch); Blick auf anderes Haus, danaben Brachland mit Baustelle); insgesamt sehr dreckig). Nach Anfrage für ein anderes Zimmer…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preis/Leistung ist ok.
Das Hotel sollte nicht so schlecht geredet werden,in den Bewertungen. Kein Luxus-Urlaub aber gemütlich,sauber,schmackhaftes Essen,alles in allem ein wohlfühlurlaub mit wenig kleinen Mängeln.
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war schön Essen war schlecht
Wir haben dieses Hotel Last minute gebucht. 9 Tage 559€ schon relativ teuer aber wir wollten unbedingt nach Mallorca. Als wir ankamen hat es ca. 2 Stunden gedauert bis wir ein Zimmer bekommen haben. Dann endlich, hoch mit dem Lift und ab zum Strand. Der eine Kleine ist nur ein par Schritte entfernt aber zu klein. Wir saßen abseits auf Steinen auch sehr schön aber schwierig ins Wasser zu kommen. Aber das Wasser ein Traum. Türkis blaues Meer so wie man es sich vorstellt. Die Zimmer sind eher klein aber es geht. Wir…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Mallorca-Urlauber genau das Richtige!!!!
Wo soll ich anfangen.. Viele meiner Vorredner beschweren sich hier über das Hotel, das Personal, die Sauberkeit, das Essen, etc.. Wir haben uns das alles natürlich vorher durchgelesen und sind mit einem etwas mulmigen Gefühl den Urlaub angetreten. Im Hotel angekommen, war ich sher überrascht,wie freundlich wir empfangen und auf alles aufmerksam gemacht wurden. Die Deutschkenntnisse der Rezeptionisten waren außerordentlich gut! Unser Zimmer war in der Tat nicht sehr groß, aber da wir die meiste Zeit auf dem Balkon…