Bewertungen (1.314)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Es ist zwar jetzt schon ein wenig her das wir in diesem Hotel waren, aber wenn ich mir hier die "positiven" Bewertungen durchlese, kann ich nur mit dem Kopf shütteln. Dieses Hotel würde ich selbst geschenkt nicht buchen! Zimmer viel zu dreckig, Essen einfach eklig... Klar kann man für 2 Sterne nicht viel erwarten, aber dieses Hotel hat noch nicht mal einen Stern verdient.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nichts für Anspruchsvolle
Das Hotel Playamar war ausreichend groß - über 3 Stockwerke waren die zimmer verteilt, die man mit einem Lift erreichen konnte. Die Zimmer waren mit Betten und Stühlen ausgestattet sowie einem kleinem Nachtschränkchen. Die Betten wurden meiner Meinung nach alle 2 Tage gemacht, durchgefegt glaub ich gar nicht - es war jeden Tag sandig bei uns. Nach der Reinung im Bad fanden wir schwarze lange Haare in der Badewanne - wahrscheinlich von der Putzfrau. Auch der Poolbereich wurde nicht ordentlichsauber gehalten. Wir…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in unser Appartement
Zwei mittelgrosse ruhige Hotels mit Appartements. Im Innenhof schöner Pool mit grossen alten Palmen und Empore mit Tischen und und Liegestühlen zum Wohlfühlen - alles sehr sauber. Halbpension wohlschmecken und abwechlungsreich. Überwiegend ältere ruhige Gäste. Freundliche Athmosphäre. Kommen gerne wieder - Handy Empfang sehr gut - Preis / Leistungsverhältnis stimmt - wir waren im Mai 2008 hier und hatten drei Tage Regen, war aber schön zum schopping machen. Wenn die Sonne schein sind es gleich 26 Grad. …
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder!
Zwar wurde jeden Tag sauber gemacht, aber der Zustand des Zimmers war dennoch ne Katastrophe. In der Badezimmertür war ein faustgroßes Loch. Kalk überall an den Armaturen, Farbe klebte an den Fliesen und jede Menge Ameisen. Die Angestellten waren freundlich verstanden aber wenig. Das Essen war kaum geniessbar total verkocht und lieblos angerichtet. Zum Strand waren es nur 2min das war ok. Übrigens im Pool waren mehr Haare und Dreck als Wasser.
Michael & Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2 Sterne ok, aber es gibt besseres!
Hier ist jede Menge Arbeit nötig um dieses Hotel wieder auf Vordermann zu bringen.Die Reingung und der Zustand der Anlage gleicht dem gesteuerten Chaos.Entweder will man hier nicht sauber machen oder man kann es nicht.Vielleicht fehlt hier aber auch Personal und Fachkräfte,die was davon verstehen? Im großen und ganzen war der Urlaub aber ok. Man gönnt sich ja sonst nichts.
Katja Mailine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub!
Jeder zeit wieder...! Waren im Juni 2009 dort...! Einfach toll! Schöne Umgebung! Das Hotel ist für den Preis wirklich ok! Das Personal gibt sich große Mühe! Zum Strand ist es nur ein Katzensprung!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Playamar & Annex.
Das Apparment ist nur zweck mässiß eingerichtet. Die Küche fällt bald auseinander. Das Hotel ist sehr alt. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal im Leben ist völlig ausreichend!
Eben 2 Sterne entsprechend! Nicht besser aber auch nicht schlechter! Für den Abend sehr zu empfehlen ist die Bar im Hotel Peymar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Anspruchsvolle, aber ich komme wieder!
Wer hier Urlaub macht, muß seine Ansprüche schon sehr herunterschrauben. Aber wem es gelingt, kann sich hier bestimmt wohlfühlen. Wenn man sich vor Augen hält, daß man nur 2 Sterne gebucht hat und auch der Preis sehr günstig ist, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist alt und einfach ausgestattet. Aber es ist alles relativ sauber und auch über die Pool-Landschaft kann man wirklich nicht meckern. Die überwiegend schlechte Meinung über die Küche kann ich nicht teilen. Die Auswahl ist zwar nicht…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der Verfall bekann vor 19 Jahren
Ich war vor 19 jahren das erste mal dort.Kann sagen das es damals noch ok war, obwohl schon da man hätte was anfangen können, zu machen....bin dann vor 5 Jahren wieder dort gewesen wobei man den teppich wieder fand der auch schon damals da war.......aus sparmassnahmen habe ich dann letztes Jahr dieses Hotel noch einmal besucht ....und siehe da.....der gleiche teppich liegt noch immer .....igitigit....naja....was natürlich bedenklich war sind die halb abgebrochenen balkone sowie die fallgruben am pool :o)) es ist…