Bewertungen (1.314)

Erich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel super für das Preis-/Leistungsverhältnis
Hallo, wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.. Leute die meckern,sollten lieber ein vier Sterne Hotel aufsuchen. Wir sind sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein Hotel das mehr als nur zwei Sterne verdient
Die Zimmer könnten größer sein aber man ist ja eh die ganze Zeit unterwegs.Das Essen ist ausreichend, vielfältig und wird immer wieder neu nachgelegt. Das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.ich wurde sehr nett empfangen und überaus freundlich und zuvorkommens beidient.ich war diese Jahr zum siebten mal in diesem Hotel und das achte mal wird sicherlich folgen, weil es mir dort sehr gut gefällt und das Hotel auch stück für stück renoviert wird.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für 2 Sterne Hotel!
Das Hotel ist vom Zustand, der Größe, der Anzahl der Zimmer und des Zustandes gut. Es ist überall sauber. Das Frühstücksbuffett und das Abendbuffett lassen nichts zu meckern zu. Ende September waren nur noch Familien und Singles älteren Alters dort. Ich meine damit Publikum zwischen 30-68 Jahre. Es gab weder tagsüber noch abends Ärger mit irgendwelchen Gästen auch wenn überwiegend Deutsche aber auch 20% internationale Gäste anwesend waren.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Dieses Mal nicht so schön gewesen. Leider
DasHotel war eigentlich wie immer......nur mussten wir dieses Mal das Zimmer wechseln. D.h. wir wollten es wechseln,weil unser Zimmer im 4. Stock lag, was auch ok war, aber der Lift fiel leider immer wieder aus. Wir bekamen ein Appartement im Erdgeschoß und es war noch besser, als das vorherige. Die Reinigung klappte super und auch die Verständigung war sehr gut. Wenn wir Extrawünsche hatten, wurden diese umgehend erfüllt! Das Personal verstand uns auch ohne große Sprachkenntnisse. Die Bar war super sauber und…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel geht mal gar nicht!
Jeder, der über ein Mindestmaß an Stil und Würde verfügt, sollte sich dieses Hotel nicht antun. Vielleicht geeignet für die Zielgruppe Hartz4 TV, alla Frauentausch, Wollnys, etc. Jeder der hier mehr als 3 Sonnen vergibt ist entweder gekauft oder schlichtweg blind.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliches und liebevolles Hotel
Dies ist ein sehr freundliches, aufschlußreiches kleines Hotel, was wirklich für 2 Sterne weiterzuempfehlen ist. Wir hatten vorher ein Hotel mit 4 Sternen, aber man konnte sich auch mit 2 Sternen hier sehr wohl fühlen. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Wenn es Probleme gab, z. B. mit dem Fernsehr, ist aus der Rezeption sofort jemand mit aufs Zimmer gekommen um zu helfen, nicht erst 2 Tage später! SUPER
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
positiv Überrascht
Nach einigen Bewertungen zu diesem Hotel sind wir mit ein bisschen skepsis hier los geflogen. Schon bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Das Hotel macht einen sauberen gemütlichen Eindruck. Beim Betreten des Zimmers staunten wir nicht schlecht, ein großes helles Zimmer und ein großes hellgefliestes sauberes Bad erwarteten uns. Gereinigt wurden die Zimmer täglich, das Personal war freundlich. Es ist kein modernes Hotel dessen muss man sich klar sein. Die Betten wackeln teilweise, auf den Tischen gibt er…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne ok! Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat gut 175 Zimmer, die Anlage hat 2 Pools ueber 2 Ebenen. der äußere Eindruck täuscht ein wenig über das innere hinweg. Sobald man auf die Zimmer gehen will, merkt man, das dass Hotel schon längere Zeit keine Renovierung erlebt hat. ( 70er Jahre Stil). Was mich aber nicht sehr gestörrt hat. Die Sauberkeit im Hotel läßt zu wünschen übrig. Es ist zwar sehr viel Personal da, trotzdem könnte es im Hotel etwas sauberer sein. Ganz zu schweigen von den Zimmern, da könnte es noch etwas besser werden. Ich hatte…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrmals gebucht und immer wieder zufrieden
Wir buchen dieses Hotel seit 4 Jahren für Badeurlaub im Mai und September und sind immer wieder begeistert.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Nähe zum Strand ist wirklich hervorragend.Das Personal ist hilfsbereit,die Sauberkeit der Zimmer gut und eine mehr als ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen überrascht uns stets. Der nächste Urlaub in diesem Hotel wird in Kürze gebucht.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Playamar, wofür 2 Sterne?
Wir, 46,43,17 hatten 1 Woche Appartement mit Halbpension gebucht. Das Appartement war den 2 Sternebn angemessen( auch wenn es im Appartement selber einen Reparaturstau gab), Kaputte Emaille in der Badewanne; Möbel defekt, Türschlösser und Klingel funktionierten teilweise nicht. Wenn wir dort noch einmal Wohnen sollten, dann nur Appartment mit Übernachtung ohne Essen